123ru.net
«From-UA» (Украина)

Ритуальная служба возьмется за организацию похорон любого уровня сложности

00
Ритуальная служба возьмется за организацию похорон любого уровня сложности

Ритуальное агентство занимается проведением похорон любой сложности в Северной столице. Похоронный дом располагает специализированным ритуальным транспортом и имеет в штате квалифицированных сотрудников. Заказчику предлагается юридическое сопровождение, обширный комплекс услуг, широкий спектр ритуальных товаров и психологическая поддержка в трудную минуту. Цены на погребение и кремацию — одни из самых низких в городе.

Спектр услуг

Выезд ритуального агента по указанному адресу совершается бесплатно, сотрудник компании прибудет к вам в любое время дня и ночи. С ним вы обсудите дальнейшие действия по сбору необходимых для захоронения документов, а также определите перечень предоставляемых услуг. Между заказчиком и ритуальной службой заключается договор.

Варианты услуг:

  • аренда автокатафалка, ритуальные перевозки, организация доставки «груз 200»;
  • сбор всех необходимых документов и содействие в получении места на кладбище;
  • организация кремации;
  • продажа ритуальных товаров — корзины с цветами, одежда для покойного, текстиль в гроб, кресты на могилу, гробы и т.д.;
  • заказ ритуального зала, подготовка места погребения;
  • услуги распорядителя похорон и церемониймейстера;
  • заказ поминального обеда;
  • послепохоронное обслуживание.

Заказчику предлагается несколько тарифных планов со определенным набором услуг . За отдельную плату согласно прайс-листу каждый пакет можно дополнить любыми другими услугами. Во время расчета во внимание принимаются федеральное и городское пособие на погребение, а также государственные льготы.

Выгоды сотрудничества с ритуальным агентством

Концепция работы заключается в организации достойных похорон с учетом прижизненного вероисповедания умершего и пожеланий родственников. Сотрудники агентства всегда с пониманием и почтением относятся к каждому клиенту, не зависимо от его уровня достатка.

Преимущества сотрудничества:

  • низкие цены, которые формируются с учетом тарифов, установленных муниципалитетом;
  • широкий спектр услуг и огромный выбор траурной атрибутики;
  • продуманный тайминг, позволяющий избежать малейших заминок в процессии;
  • юридическое оформление сделки — подписание договора на предоставление услуг;
  • бесплатный выезд ритуального агента и юридическая консультация;
  • оформление документов, избавляющее родственников от бюрократических проволочек.

Агентство работает без посредников. С подробным перечнем услуг вы можете ознакомиться на сайте spb.ritual.ru. Благодаря работе ритуальной службы близкие освобождаются от бумажной волокиты, поездок в различные места и решения юридических вопросов. В тяжелые дни вы сможете полностью придаться тоске о родных и любимых людях, покинувших этот бренный мир.

Полный текст материала с ФОТО и ВИДЕО читайте на нашем сайте.

Новости Covid-19

Комментарии для сайта Cackle

Слухи, сплетни...









Новости Москвы на Moscow.media



Все города России от А до Я

123ru.net – это самые свежие новости из регионов и со всего мира в прямом эфире 24 часа в сутки 7 дней в неделю на всех языках мира без цензуры и предвзятости редактора. Не новости делают нас, а мы – делаем новости. Наши новости опубликованы живыми людьми в формате онлайн. Вы всегда можете добавить свои новости сиюминутно – здесь и прочитать их тут же и – сейчас в России, в Украине и в мире по темам в режиме 24/7 ежесекундно. А теперь ещё - регионы, Крым, Москва и Россия.