123ru.net
«From-UA» (Украина)

«Рай для задержанных»: в Сети показали шикарную вечеринку в Ужгородском СИЗО

015
«Рай для задержанных»: в Сети показали шикарную вечеринку в Ужгородском СИЗО

Ну и ну!

В Ужгородском следственном изоляторе задержанные, оказывается, довольно весело проводят время.

Ужгородский журналист Виталий Глагола опубликовал в своем Telegram-канале фото из местного СИЗО, учреждение он называет «раем для задержанных».

«Если вы думали, что те, кто попадает — сидят в камерах, грустят и думают о своем плохом поведении — вы ошибались. Эти фото сделаны не где-то в квартире, а в камере задержанных в Ужгороде. Видите нары позади?» — написал Глагола.

Также он утверждает, что на снимках присутствует Евгений Дребитко по прозвищу «Женя Белый», который фигурирует в деле о наезде на полицейского на посту в Нижних Воротах и вымогательствах в Ужгороде.

По словам журналиста, задержанные уже пять месяцев находятся в одиночных камерах, но только теоретически.

«Интересно, сколько стоит такой коммерческий пакет — виски, коньяк, пиво, ужин и телефоны с интернетом в Ужгородском СИЗО?» — задает язвительный вопрос Глагола.

Полный текст материала с ФОТО и ВИДЕО читайте на нашем сайте.

Знакомства онлайн

Комментарии для сайта Cackle

Слухи, сплетни...









Новости Москвы на Moscow.media



Все города России от А до Я

123ru.net – это самые свежие новости из регионов и со всего мира в прямом эфире 24 часа в сутки 7 дней в неделю на всех языках мира без цензуры и предвзятости редактора. Не новости делают нас, а мы – делаем новости. Наши новости опубликованы живыми людьми в формате онлайн. Вы всегда можете добавить свои новости сиюминутно – здесь и прочитать их тут же и – сейчас в России, в Украине и в мире по темам в режиме 24/7 ежесекундно. А теперь ещё - регионы, Крым, Москва и Россия.