123ru.net
«From-UA» (Украина)

Под Полтавой полицейские оконфузились с задержанием наркомана: досталось юной маме и пенсионерке

030
Под Полтавой полицейские оконфузились с задержанием наркомана: досталось юной маме и пенсионерке

Как же так!

В Кременчуге Полтавской области люди пожаловались в полицию на наркомана, который своим "приходом" портил им вид из окна. Мужчина сидел на лавочке у подъезда, совершая типичные по такому случаю движения.

Видео инцидента опубликовано в Telegram-канале Украина Новости.

Как оказалось, за "несчастного" вступилась молодая мама, которая вскоре поплатилась за такое заступничество. Двое "копов" долго и безуспешно пытались повязать и надеть на нее наручники. Девушка отчаянно сопротивлялась, кричала "Мне больно", "У меня ребенок дома".

Далее в потасовку вмешалась пенсионерка, которая пыталась отбить от правоохранителей уже девушку. В результате женщину забрызгали из перцового балончика, а потом также повязали.

"Весь этот арт-хаус происходил на фоне наркомана, который от полученного прихода активно дергался на скамейке", - говорится в подписи к видео.

Самое интересное, что в определенный момент наркоман успешно ретировался - он вскочил с лавочки и просто убежал.

Позже на подмогу горе-полицейским прибыло подкрепление, и уже силами пятерых "копов" обе женщины были задержаны и поехали в отделение полиции.

Осторожно, видео содержит нецензурную лексику, 18+.

Полный текст материала с ФОТО и ВИДЕО читайте на нашем сайте.

Комментарии для сайта Cackle

Слухи, сплетни...









Новости Москвы на Moscow.media



Все города России от А до Я

123ru.net – это самые свежие новости из регионов и со всего мира в прямом эфире 24 часа в сутки 7 дней в неделю на всех языках мира без цензуры и предвзятости редактора. Не новости делают нас, а мы – делаем новости. Наши новости опубликованы живыми людьми в формате онлайн. Вы всегда можете добавить свои новости сиюминутно – здесь и прочитать их тут же и – сейчас в России, в Украине и в мире по темам в режиме 24/7 ежесекундно. А теперь ещё - регионы, Крым, Москва и Россия.