123ru.net
«From-UA» (Украина)

Кирилловка ушла под воду: на курорте – настоящий коллапс. ВИДЕО

012
Кирилловка ушла под воду: на курорте – настоящий коллапс. ВИДЕО

Ничего себе!

На украинском курорте Кирилловка, который находится в Запорожской области, 26 июля произошло масштабное наводнение. После сильного ливня улицы поселка превратились в реки, а базы отдыха и пляжи затопило. Все произошло потому, что ливневки в центре поселка не справились с тем количеством осадков, которые выпали в выходной день.

По словам очевидцев, передвигаться по Кирилловке им пришлось почти по колено в воде. Вода очень быстро затопила улицы, и продавцы даже не успели спрятать свой товар. Затопило и некоторые кафе. Водители автомобилей оказались один на один со стихией на дороге, и вынуждены были "плыть" в своих автомобилях. Люди делились фото и видео увиденного в соцсетях. В понедельник, 27 июля, ливень затих и местные отходят от последствий.

Согласно прогнозу, в Запорожской области в начале недели еще могут пройти дожди, при этом будет жарко - до +31 градуса.

В курортном Бердянске также разбушевалась стихия. Некоторые микрорайоны города остались без света из-за сильных осадков. На Бердянской косе, где расположены курортные объекты, из-за молнии также произошло аварийное отключение электроэнергии. Транспорт работает в ограниченном режиме, движение некоторых маршрутов изменено.

Полный текст материала с ФОТО и ВИДЕО читайте на нашем сайте.

Комментарии для сайта Cackle

Слухи, сплетни...









Новости Москвы на Moscow.media



Все города России от А до Я

123ru.net – это самые свежие новости из регионов и со всего мира в прямом эфире 24 часа в сутки 7 дней в неделю на всех языках мира без цензуры и предвзятости редактора. Не новости делают нас, а мы – делаем новости. Наши новости опубликованы живыми людьми в формате онлайн. Вы всегда можете добавить свои новости сиюминутно – здесь и прочитать их тут же и – сейчас в России, в Украине и в мире по темам в режиме 24/7 ежесекундно. А теперь ещё - регионы, Крым, Москва и Россия.