123ru.net
«From-UA» (Украина)

В Украине появилась еще одна авиакомпания

03
В Украине появилась еще одна авиакомпания

Куда будем летать?

В Украине появилась новая авиакомпания - Bees Airline . Об этом сообщает The Page в понедельник, 27 июля.

Отмечается, что официальным владельцем компании является Сергей Смирный, однако, по слухам, за ним стоит владелец международного туристического оператора Tez Tour.

"За турфирмой сначала стоял российский капитал. Однако сейчас это франчайзинговая сеть, которой в Украине владеет Сергей Буртин, брат совладельца Tez Tour Александра Буртина", - рассказал источник издания.

Выяснилось, что Bees Airline еще в феврале собиралась заявить о себе, но из-за пандемии коронавируса этого не произошло.

Кроме того, компания хочет взять два Boeing 737 800, которые ранее были в лизинге МАУ и вернулись к своим владельцам из-за карантина.

"Возможно, Bees Airline связана и с увольнением и.о. гендиректора SkyUp Евгения Хайнацкого. По информации источника из авиаотрасли, Хайнацкий собирался уходить еще в марте. Однако его уволили за то, что он участвовал в организации работы другой компании", - пишет The Page.

Ранее новый руководитель SkyUp Дмитрий Сероухов рассказал, что увольнение бывшего главы компании Евгения Хайнацкого вызвано тем, что он "принимал активное участие в построении другого авиаперевозчика".

Полный текст материала с ФОТО и ВИДЕО читайте на нашем сайте.

Новости спорта

Комментарии для сайта Cackle

Слухи, сплетни...









Новости Москвы на Moscow.media



Все города России от А до Я

123ru.net – это самые свежие новости из регионов и со всего мира в прямом эфире 24 часа в сутки 7 дней в неделю на всех языках мира без цензуры и предвзятости редактора. Не новости делают нас, а мы – делаем новости. Наши новости опубликованы живыми людьми в формате онлайн. Вы всегда можете добавить свои новости сиюминутно – здесь и прочитать их тут же и – сейчас в России, в Украине и в мире по темам в режиме 24/7 ежесекундно. А теперь ещё - регионы, Крым, Москва и Россия.