123ru.net
«From-UA» (Украина)

В Донецк прилетели важные "шишки": по 40 охранников на каждого

011
В Донецк прилетели важные "шишки": по 40 охранников на каждого

Стало известно, что происходит в оккупации

Группа военных из РФ приехала в оккупированный Донецк, чтобы изучить позиции ВСУ в южном направлении

Как сообщает Politeka.net, об этом пишет Телеграм-канал "Вольнодумец" со слов источников.

Еще 10 июля в Донецк прибыли 20 человек из Москвы, цель которых около недели тщательно скрывали. Боевики заявили, что они приехали вести переговоры об экономическом развитии так называемой "ДНР".

Очевидцы обратили внимание, что в сопровождении гостей из РФ более 40 охранников, а еще три группы бойцов охраняют их во время поездок по "республике".

Как сообщили источники, 13 июля группа из восьми москвичей отправились проверять Мариупольское направление и сообщили, что их не будет несколько дней. Другие "гости" регулярно катаются в восточном направлении, а после возвращения активно обсуждают полученную информацию.

"Истинная цель приехавшей команды - изучение позиций ВСУ, их укрепленность, глубина обороны, система связи и взаимодействия, наличие естественных препятствий, дороги, тыловое обеспечение и др", - сообщают авторы, связывая приезд военных из Москвы с мобилизацией, которую президент Путин объвил в России. - "Подразделения Южного военного округа МО РФ, куда входят и 1-2 Армейские корпуса, расположенные в оккупированной части Донецкой и Луганской области, кишат, как улей перед вылетом".

Полный текст материала с ФОТО и ВИДЕО читайте на нашем сайте.

Новости от News-Life.pro

Комментарии для сайта Cackle

Слухи, сплетни...









Новости Москвы на Moscow.media



Все города России от А до Я

123ru.net – это самые свежие новости из регионов и со всего мира в прямом эфире 24 часа в сутки 7 дней в неделю на всех языках мира без цензуры и предвзятости редактора. Не новости делают нас, а мы – делаем новости. Наши новости опубликованы живыми людьми в формате онлайн. Вы всегда можете добавить свои новости сиюминутно – здесь и прочитать их тут же и – сейчас в России, в Украине и в мире по темам в режиме 24/7 ежесекундно. А теперь ещё - регионы, Крым, Москва и Россия.