123ru.net
«From-UA» (Украина)

В днепровской маршрутке мужчину заставляли говорить на русском: подробности скандала

08
В днепровской маршрутке мужчину заставляли говорить на русском: подробности скандала

Что произошло?

В маршрутке Днепра разгорелся языковой скандал между водителем и пассажиром. Мужчина зашел в транспортное средство и по-украински спросил, едет ли автобус до кладбища. Инцидент имел место в маршрутке №136.

В Telegram-канале "Городской Транспорт Днепра" уточнили все подробности этой истории.

Дело в том, что пассажир решил уточнить у водителя маршрут следования. Горожанин спросил: "чи їде він до цвинтаря". В ответ на это маршрутчик начал возмущаться и попросил пассажира говорить на "нормальном языке".

Украинцы возмутились вопиющим поведением водителя и написали, что он украинофоб и вообще должен уходить уже на пенсию.

Как дальше завершился этот конфликт - в паблике не сообщили.

Отметим, что недавно в Турции с жительницей Харькова также произошел конфликт из-за языка. Женщина ответила туристическому агенту на украинском языке, а он в свою очередь начал ее оскорблять и требовать ответа на русском.

Полный текст материала с ФОТО и ВИДЕО читайте на нашем сайте.

Блоги, личное...

Комментарии для сайта Cackle

Слухи, сплетни...









Новости Москвы на Moscow.media



Все города России от А до Я

123ru.net – это самые свежие новости из регионов и со всего мира в прямом эфире 24 часа в сутки 7 дней в неделю на всех языках мира без цензуры и предвзятости редактора. Не новости делают нас, а мы – делаем новости. Наши новости опубликованы живыми людьми в формате онлайн. Вы всегда можете добавить свои новости сиюминутно – здесь и прочитать их тут же и – сейчас в России, в Украине и в мире по темам в режиме 24/7 ежесекундно. А теперь ещё - регионы, Крым, Москва и Россия.