123ru.net
«From-UA» (Украина)

"Имеем дело с мутантом", - врач-иммунолог перечислила убийственные для коронавируса препараты

01
"Имеем дело с мутантом", -  врач-иммунолог перечислила убийственные для коронавируса препараты

 Существует целый ряд препаратов, входящих в схему лечения COVID-19

Коронавирусы не являются новым для человека видом инфекции, заявила известный иммунолог, доктор медицинских наук, профессор Вера Казмирчук.

"Да, сейчас мы имеем дело с мутантом, но и у него есть план действий, который врач должен предугадать, чтобы обезвредить вирус", подчеркнула она в интервью Фактам.

В то же время она напомнила, что существует целый ряд препаратов, входящих в схему лечения COVID-19.

"Это иммуноглобулины, альбумин , антибиотик, противогрибковое средство. Схема лечения отработана и уже успешно применяется в восьми лечебных учреждениях Украины для спасения пациентов с коронавирусной инфекцией, у которых есть тяжелые проявления заболевания. Этот метод не одно десятилетие широко применяется у нас в институте и доказал свою эффективность в борьбе с опасными вирусными инфекциями", - подчеркнула иммунолог.

Казмирчук добавила, что для борьбы с заражением врачей она выступила с инициативой использования для медиков схемы введения иммуноглобулина в определенной дозировке: "Провести иммунизацию надо за государственный счет. Очень надеюсь быть услышанной".

Полный текст материала с ФОТО и ВИДЕО читайте на нашем сайте.

Новости там, где Вы

Комментарии для сайта Cackle

Слухи, сплетни...









Новости Москвы на Moscow.media



Все города России от А до Я

123ru.net – это самые свежие новости из регионов и со всего мира в прямом эфире 24 часа в сутки 7 дней в неделю на всех языках мира без цензуры и предвзятости редактора. Не новости делают нас, а мы – делаем новости. Наши новости опубликованы живыми людьми в формате онлайн. Вы всегда можете добавить свои новости сиюминутно – здесь и прочитать их тут же и – сейчас в России, в Украине и в мире по темам в режиме 24/7 ежесекундно. А теперь ещё - регионы, Крым, Москва и Россия.