123ru.net
«From-UA» (Украина)

Экс-главврач Черноморской больницы уходит в политику: что надо знать о Елене Кузарь

01
Экс-главврач Черноморской больницы уходит в политику: что надо знать о Елене Кузарь

В прошлый четверг бывший главный врач Черноморской городской больницы Елена Кузарь заявила о намерениях заняться свой карьерой на политическом поприще. Об этом она сообщила в прямом эфире на личной странице в Фейсбук.

На уточняющие вопросы читателей, в составе какой политической силы будет двигаться Елена Кузарь и на какой пост она претендует – экс-главврач не ответила. Однако заинтриговала черноморцев, сказав, что об этом они узнают совсем скоро.

В последнее время в СМИ Елена Кузарь стала часто появляться в информационном пространстве, правда, скорее по негативным поводам. По некоторым из них даже открыты уголовные производства. Например, ремонт рентген-кабинета горбольницы, благодаря которому правоохранительные органы подозревают бывшего главврача в немаленьком «откате» - 33% от полутора миллиона. Обвинения получили главный инженер больницы и подрядчик , выполнявший работы. Подрядчику была выплачена вся сумма, хотя фактически работы были сделаны лишь на треть. На данный момент компетентные органы устанавливают степень участия бывшего главврача в этой схеме.

Особенно запомнилась Елена Кузарь за семь лет руководства горбольницей тендерными закупками. Любые товары и услуги обходились медучреждению по ценам гораздо выше рыночных.

Не чужда Елена Викторовна и других коррупционных деяний - забыла указать в декларации шикарный таунхаус в Черноморске, купленный бюджетницей за госзарплату.

Интересно, какую политическую «пару» удастся подобрать Елене Кузарь с таким приданым?

Полный текст материала с ФОТО и ВИДЕО читайте на нашем сайте.

Светские новости

Комментарии для сайта Cackle

Слухи, сплетни...









Новости Москвы на Moscow.media



Все города России от А до Я

123ru.net – это самые свежие новости из регионов и со всего мира в прямом эфире 24 часа в сутки 7 дней в неделю на всех языках мира без цензуры и предвзятости редактора. Не новости делают нас, а мы – делаем новости. Наши новости опубликованы живыми людьми в формате онлайн. Вы всегда можете добавить свои новости сиюминутно – здесь и прочитать их тут же и – сейчас в России, в Украине и в мире по темам в режиме 24/7 ежесекундно. А теперь ещё - регионы, Крым, Москва и Россия.