123ru.net
«From-UA» (Украина)

Названы знаки Зодиака, которые не любят Рыб

00
Названы знаки Зодиака, которые не любят Рыб

Какие это знаки?

Изучая совместимость в плане зодиака, нужно учитывать и такие нюансы, как ретроградность планет, присутствие их в астрологическом доме, оппозиция по отношению к иным звёздным домам. И учитывать данные моменты следует как для Рыб, так и для их партнёров. Ну и, разумеется, нужно присмотреться к самому человеку, его характеру, чертам характера.

Близнецы

Смесь воды и воздуха может быть взрывоопасной. И хорошая иллюстрация к этому утверждению – отношения Рыб и Близнецов. Причина тому – мутабельность этих знаков зодиака, противоречивость и двойственность натур. Оба обитателя гороскопа отличаются непостоянством и подвижностью. Но разница в том, что Близняшки стремятся быть во всех местах одновременно, а Рыбы мнутся и не могут определиться с одним направлением.

Что раздражает Близнецов в нашем герое? Излишняя чувствительность, мечтательность, постоянное хождение в розовых очках. Кроме того, воздушнику не по душе желание Рыб претендовать целиком и полностью на партнёра. Собственничество – одно из самых нелюбимых Близнецами черт характера.

Весы

У этих двоих есть много общего – любовь к красоте, развитое творческое мышление, креативность, хорошо развитая интуиция. Однако противоречий между ними всё же гораздо больше. Весы, несмотря на всю свою воздушность и стремление к балансу, знак кардинальный, стремящийся к свершениям и преодолениям преград . Рыбы – мутабельный знак, который предпочитает решительным действиям тихое перекраивание обстоятельств под себя.

Что же может раздражать Весов в нашем герое? Излишний драматизм, склонность к манипулированию партнёром, недомолвки и сгущение красок. Конечно, подобное можно преодолеть, если каждый из них вспомнит о том, что в отношениях важна гармония. Но проблема в том, что ни Весы, ни Рыбы не любят делать первый шаг, а ждут уступок от партнёра.

Львы

Царственная кошка – типичный представитель огненной стихии : горячий, властный, эмоциональный, вспыльчивый. Рыбы – мутабельный водный знак, когда некоторые характерные для водников черты характера или ослабляются, или гипертрофируются. О противоречиях в отношениях скажу чуть позже, но общая черта у этих знаков точно есть: любовь к драматизму и мелодраматизму. И Лев, и Рыбы если любят, но на разрыв аорты, а если ненавидят, то от всей души.

Но вернёмся к противоречиям. Что же не нравится Льву в Рыбах? Внешняя холодность, отстраненность, погруженность в свой собственный мирок, склонность к чрезмерным фантазиям. Открытый и социализированный Лев – полная противоположность интровертированным Рыбам. Хотя иногда противоположности притягиваются…

Стрельцы

Ещё один огневик, отношения Рыб с которым похожи на гейзер. Оба мутабельны, хорошо адаптируются к изменчивым условиям. Но разница в том, что Рыбы меняют что-то в себе, а Стрелец меняет сам окружающий мир. Что их действительно объединяет, так это непредсказуемость и взбалмошность. Сложно понять, что ожидать от вспыльчивого огненного знака или от скрытного обитателя морских глубин.

Что же не нравится Стрельцу в нашем герое? Зацикленность на прошлом , любовь к удушающим объятиям, излишняя мечтательность и пассивность. Конечно, в силах Стрельца растормошить Рыб и поделиться своей энергией, однако огненный знак очень редко расщедривается на подобные поступки. Он хочет познавать мир, а не одного человека.

Полный текст материала с ФОТО и ВИДЕО читайте на нашем сайте.

Блоги, личное...

Комментарии для сайта Cackle

Слухи, сплетни...









Новости Москвы на Moscow.media



Все города России от А до Я

123ru.net – это самые свежие новости из регионов и со всего мира в прямом эфире 24 часа в сутки 7 дней в неделю на всех языках мира без цензуры и предвзятости редактора. Не новости делают нас, а мы – делаем новости. Наши новости опубликованы живыми людьми в формате онлайн. Вы всегда можете добавить свои новости сиюминутно – здесь и прочитать их тут же и – сейчас в России, в Украине и в мире по темам в режиме 24/7 ежесекундно. А теперь ещё - регионы, Крым, Москва и Россия.