123ru.net
«From-UA» (Украина)

Под "Черный бумер", но в вышиванке: как Арахамия веселился в киевском клубе. ВИДЕО

02
Под "Черный бумер", но в вышиванке: как Арахамия веселился в киевском клубе. ВИДЕО

Во дает!

Давид Арахамия отпраздновал в киевском клубе начало летних каникул Верховной Рады после закрытия 17 июля последнего пленарного заседания третьей сессии.

В интернете показали видео, как председатель фракции "Слуги народа" в белой вышиванке с бокалом в руке танцует под песню "Черный бумер". Ролик опубликован 18 июля в сети и на YouTube.

"Очень рад за наших счастливых, а главное свободных от работы депутатов. В отпуск вчера уходили в сопровождении "Черного бумера". Давиду Арахамии за вышиванку отдельный зачет", - написал журналист Максим Назаров в Telegram-канале "Наглый".

Как видно на кадрах, на вечеринке отдыхающие веселятся под музыку без масок.

Кто еще кроме Арахамии из нардепов присутствовал на пати - точно неизвестно, так как изображение размыто.

Полный текст материала с ФОТО и ВИДЕО читайте на нашем сайте.

Новости от News-Life.pro

Комментарии для сайта Cackle

Слухи, сплетни...









Новости Москвы на Moscow.media



Все города России от А до Я

123ru.net – это самые свежие новости из регионов и со всего мира в прямом эфире 24 часа в сутки 7 дней в неделю на всех языках мира без цензуры и предвзятости редактора. Не новости делают нас, а мы – делаем новости. Наши новости опубликованы живыми людьми в формате онлайн. Вы всегда можете добавить свои новости сиюминутно – здесь и прочитать их тут же и – сейчас в России, в Украине и в мире по темам в режиме 24/7 ежесекундно. А теперь ещё - регионы, Крым, Москва и Россия.