123ru.net
«From-UA» (Украина)

В Одессе пытаются спасти дельфинов, застрявших между волнорезами

07
В Одессе пытаются спасти дельфинов, застрявших между волнорезами

Бедные животные!

В Одесском пляже на 10-й станции Большого фонтана местные инспекторы спасают шесть дельфинов, которые попали в ловушку между волнорезами и не могут самостоятельно выбраться оттуда трое суток.

Об этом сообщает "Думская".

Сотрудники одесского дельфинария "Немо" рассказали, что среди застрявших есть два малыша.

"Дельфины уже как минимум трое суток не могут выбраться обратно за волнорез. Предварительный план — остановить работу всех водных аттракционов в этом районе и уменьшить количество купающихся, чтобы животные успокоились и нашли выход сами. Если это не сработает, необходимо будет выгонять их сетями. А это очень сложная операция, которая может быть опасна и для людей и для дельфинов", — рассказали в дельфинарии.

Сегодня дельфинам начали помогать сотрудники инспекций - водной и экологии.

Полный текст материала с ФОТО и ВИДЕО читайте на нашем сайте.

Новости Covid-19

Комментарии для сайта Cackle

Слухи, сплетни...









Новости Москвы на Moscow.media



Все города России от А до Я

123ru.net – это самые свежие новости из регионов и со всего мира в прямом эфире 24 часа в сутки 7 дней в неделю на всех языках мира без цензуры и предвзятости редактора. Не новости делают нас, а мы – делаем новости. Наши новости опубликованы живыми людьми в формате онлайн. Вы всегда можете добавить свои новости сиюминутно – здесь и прочитать их тут же и – сейчас в России, в Украине и в мире по темам в режиме 24/7 ежесекундно. А теперь ещё - регионы, Крым, Москва и Россия.