123ru.net
«From-UA» (Украина)

Кароль на сцене с Газмановым: украинские звезды споют с запрещенными СБУ артистами

05
Кароль на сцене с Газмановым: украинские звезды споют с запрещенными СБУ артистами

Где и кто будет развлекать публику

16 июля в городе Витебск начнется музыкальный фестиваль "Славянский базар-2020". В концертах, которые продлятся несколько дней, будут выступать не только белорусские и российские артисты, но и украинские.

Соответствующий список опубликовало издание "Витебские вести". Так, в день открытия фестиваля на белорусскую сцену выйдут такие украинские артисты как Николай Гнатюк, Наталия Бучинская, и Влад Сытник. Компанию им в этот день, к примеру, составит российский певец Филипп Киркоров, которому Службой безопасности Украины запрещен въезд в страну.

18 июля фестиваль продолжится гала-концертом мастеров искусств Украины. Анонсированы выступления таких звезд: Ирина Билык, Таисия Повалий, Тина Кароль, Павел Зибров, Владимир Данилец , Николай Гнатюк, группа Kazka и другие.

Финальный концерт в рамках фестиваля планируется на 19 июля. В нем от Украины примут участие упомянутая выше Тина Кароль, Наталья Бучинская, Тимур Мирошниченко и другие. Компанию нашим звездам в этот день составит, к примеру, российский певец Олег Газманов, которому также запрещен въезд в Украину. Напомним, что в 2018 году он принял участие в российском концерте, приуроченном к дате оккупации Крыма.

Полный текст материала с ФОТО и ВИДЕО читайте на нашем сайте.

Светские новости

Комментарии для сайта Cackle

Слухи, сплетни...









Новости Москвы на Moscow.media



Все города России от А до Я

123ru.net – это самые свежие новости из регионов и со всего мира в прямом эфире 24 часа в сутки 7 дней в неделю на всех языках мира без цензуры и предвзятости редактора. Не новости делают нас, а мы – делаем новости. Наши новости опубликованы живыми людьми в формате онлайн. Вы всегда можете добавить свои новости сиюминутно – здесь и прочитать их тут же и – сейчас в России, в Украине и в мире по темам в режиме 24/7 ежесекундно. А теперь ещё - регионы, Крым, Москва и Россия.