123ru.net
«From-UA» (Украина)

США ударят новыми санкциями по газопроводам РФ

01
США ударят новыми санкциями по газопроводам РФ

Северный поток-2 и Турецкий поток включены в список, на который распространяются санкции закона о противниках Америки.

Государственный департамент США включает Северный поток-2 и Турецкий поток в список проектов, на которые распространяются санкции закона О противодействии противникам Америки посредством санкций . Об этом в среду, 15 июля, заявил журналистам госсекретарь США Майкл Помпео, передает ТАСС.

"Госдепартамент обновляет руководство по CAATSA, включая в него Северный поток-2 и вторую ветку Турецкого потока-2". Эти действия подвергают риску применения санкций инвестиции или другие виды деятельности, связанные с этими российскими энергетическими экспортными трубопроводами", - отметил он, предостерегая таким образом другие компании от участия в проектах.

Ранее сообщалось, что Сенат США добавил в проект бюджета национальной обороны часть про введение дополнительных санкций в отношении Северного потока-2.

Позже в Nord Stream-2 заявили, что дополнительные санкции заблокируют 700 млн евро инвестиций и ударят более чем по сотне компаний.

Полный текст материала с ФОТО и ВИДЕО читайте на нашем сайте.

Новости от News-Life.pro

Комментарии для сайта Cackle

Слухи, сплетни...









Новости Москвы на Moscow.media



Все города России от А до Я

123ru.net – это самые свежие новости из регионов и со всего мира в прямом эфире 24 часа в сутки 7 дней в неделю на всех языках мира без цензуры и предвзятости редактора. Не новости делают нас, а мы – делаем новости. Наши новости опубликованы живыми людьми в формате онлайн. Вы всегда можете добавить свои новости сиюминутно – здесь и прочитать их тут же и – сейчас в России, в Украине и в мире по темам в режиме 24/7 ежесекундно. А теперь ещё - регионы, Крым, Москва и Россия.