123ru.net
«From-UA» (Украина)

Россия будет требовать выдачи украинцев, чтоб наказывать за Крым

017
Россия будет требовать выдачи украинцев, чтоб наказывать за Крым

В Госдуме пригрозили ответственностью за призывы к "нарушению территориальной целостности РФ"

Госдума приняла в первом чтении законопроект о признании экстремистскими призывов к отчуждению части российской территории.

Об этом сообщила пресс-служба Госдумы РФ. Глава законодательного органа Вячеслав Володин отметил, что законопроект направлен на реализацию новых норм Конституции, пишет Главред.

"После принятия закона экстремизмом будут считаться призывы к нарушению территориальной целостности РФ, в том числе, отчуждению части ее территории. Любые призывы отделить от России регион или его часть неприемлемы и должны строго пресекаться", – заявил Володин.

Он также пригрозил ответственностью украинским политикам за призывы вернуть аннексированный Россией Крым.

"Заявления в отношении Крыма, которые они будут делать, за собой повлекут наказание по законам Российской Федерации. Мы сможем потребовать экстрадиции к нам в страну. С другой стороны, это вопросы, которые и в дальнейшем будут также предъявлены. Поэтому многие горячие головы, возможно, остудят после того, как мы примем нормы этого закона. И они поймут, что это очень серьезно наказывается", – заявил глава Госдумы.

Володин пообещал, что закон примут до конца весенней сессии.

Полный текст материала с ФОТО и ВИДЕО читайте на нашем сайте.

Today24.pro

Комментарии для сайта Cackle

Слухи, сплетни...









Новости Москвы на Moscow.media



Все города России от А до Я

123ru.net – это самые свежие новости из регионов и со всего мира в прямом эфире 24 часа в сутки 7 дней в неделю на всех языках мира без цензуры и предвзятости редактора. Не новости делают нас, а мы – делаем новости. Наши новости опубликованы живыми людьми в формате онлайн. Вы всегда можете добавить свои новости сиюминутно – здесь и прочитать их тут же и – сейчас в России, в Украине и в мире по темам в режиме 24/7 ежесекундно. А теперь ещё - регионы, Крым, Москва и Россия.