123ru.net
«From-UA» (Украина)

Названы пять продуктов, которые лучше не есть на завтрак

02
Названы пять продуктов, которые лучше не есть на завтрак

Берегите свое здоровье!

Утренний прием пищи очень важен для человека. Он может придать энергии на весь день, вызвать ощущение сонливости или нанести вред организму. Диетолог выделяет продукты, который нельзя употреблять во время завтрака.

Можно испортить желудок, если утром есть овсяные хлопья. Этот продукт имеет высокий гликемический индекс и мало клетчатки. Большое количество углеводов повышает уровень глюкозы в крови. Полезнее приготовить на завтрак кашу из геркулеса долгой варки.

Утром нежелательно есть мюсли с изюмом. Кроме высокого гликемического индекса эти продукты содержат много углеводов. В изюме огромное количество сахара, который через два часа вызывает сильное чувство голода. Если после такого завтрака не заняться спортом, можно быстро набрать лишние килограммы.

Есть люди, которые не представляют утро без чашечки кофе с круассаном. Выпечка, содержащая дрожжи, вызывает вздутие живота. Кроме того, в ней большое количество калорий. Если не прекратить такую утреннюю привычку, легко за короткий срок набрать вес.

Людям, имеющим заболевания желудочно-кишечного тракта, нельзя натощак пить свежевыжатые соки. Они содержат сахар, быстроусвояемые углеводы. Кислоты в их составе воздействуют на слизистые оболочки, провоцируют гастрит.

Полный текст материала с ФОТО и ВИДЕО читайте на нашем сайте.

Слухи, сплетни...


Комментарии для сайта Cackle

Слухи, сплетни...









Новости Москвы на Moscow.media



Все города России от А до Я

123ru.net – это самые свежие новости из регионов и со всего мира в прямом эфире 24 часа в сутки 7 дней в неделю на всех языках мира без цензуры и предвзятости редактора. Не новости делают нас, а мы – делаем новости. Наши новости опубликованы живыми людьми в формате онлайн. Вы всегда можете добавить свои новости сиюминутно – здесь и прочитать их тут же и – сейчас в России, в Украине и в мире по темам в режиме 24/7 ежесекундно. А теперь ещё - регионы, Крым, Москва и Россия.