123ru.net
«From-UA» (Украина)

Поджог хостела с украинцами в Польше: появились подробности

01
Поджог хостела с украинцами в Польше: появились подробности

О чем известно?

В Польше подожгли хостел, где жило 12 человек, большинство из них заробитчане из Украины. Пожар случился 5 июля в Погожице . Предполагаемых виновников уже задержали. Ими оказались поляки, которые жили там же. Их мотивы пока неизвестны.

Пожар случился ночью, но к счастью жертв удалось избежать. Людей оперативно эвакуировали из горящего здания. Как сообщает Gazeta Krakowska, речь пока что идет про две версии - кроме поджога рассматривается вероятность короткого замыкания.

К счастью все, кто находился в двухэтажном здании, включая граждан Украины, успели вовремя покинуть помещение, иначе беды было бы не миновать - ведь хостел сгорел почти дотла.

Работодатель уже предоставил украинцам новое жилье, а госпитализация людям не понадобилась.

Полный текст материала с ФОТО и ВИДЕО читайте на нашем сайте.

Знакомства онлайн

Комментарии для сайта Cackle

Слухи, сплетни...









Новости Москвы на Moscow.media



Все города России от А до Я

123ru.net – это самые свежие новости из регионов и со всего мира в прямом эфире 24 часа в сутки 7 дней в неделю на всех языках мира без цензуры и предвзятости редактора. Не новости делают нас, а мы – делаем новости. Наши новости опубликованы живыми людьми в формате онлайн. Вы всегда можете добавить свои новости сиюминутно – здесь и прочитать их тут же и – сейчас в России, в Украине и в мире по темам в режиме 24/7 ежесекундно. А теперь ещё - регионы, Крым, Москва и Россия.