123ru.net
«From-UA» (Украина)

Самоубийца трижды бросалась под колеса: что произошло с женщиной в Киеве

09
Самоубийца трижды бросалась под колеса: что произошло с женщиной в Киеве

 "Встала и прыгнула под следующий ехавший автомобиль"

В Киеве женщина пыталась покончить жизнь самоубийством под колесами автомобиля.

Об инциденте сообщил водитель, который чуть не стал виновником смерти неадекватной женщины, пишет Апостроф.

ЧП произошло утром 8 июля около 4:40.

"Мы ехали с женой в город Запорожье, женщина около 50 лет, казалось бы, спокойно шла по обочине, но увидев, что авто приближается, внезапно выскочила, пытаясь упасть прямо под колеса моей машины. Каким-то чудом мне удалось увернуться и не раздавить ее", - рассказал мужчина.

После этого женщина быстро встала и прыгнула под следующий ехавший автомобиль.

"Водитель, который ехал сзади нас, почти успел уклониться, задев только руку. Мы остановились, попытались ее оттащить с дороги. Она была в состоянии шока, не отвечала на вопросы, просто молчала. Пока мы вызвали скорую и полицию, общались с другими людьми ", - рассказал водитель.

Впоследствии женщина в третий раз попыталась прыгнуть под проезжающий автомобиль, в котором находились уже дети в салоне, но мужчина, стоявший рядом, помешал еще одной попытке суицида со стороны женщины.

Водитель отметил, что все участники происшествия получили огромный стресс и посоветовал всем иметь в автомобилях видеорегистратор.

"Видеорегистратор - это просто ну очень нужная штука, которая должна быть в каждом автомобиле. Она реально в каких-то ситуациях вас спасет. В противном случае попробуй доказать, что она в неадекватном состоянии неожиданно прыгнула под колеса, а не водитель задремал и снес ее с обочины. А эта женщина явно не остановится ", - добавил мужчина.

Полный текст материала с ФОТО и ВИДЕО читайте на нашем сайте.

Знакомства онлайн

Комментарии для сайта Cackle

Слухи, сплетни...









Новости Москвы на Moscow.media



Все города России от А до Я

123ru.net – это самые свежие новости из регионов и со всего мира в прямом эфире 24 часа в сутки 7 дней в неделю на всех языках мира без цензуры и предвзятости редактора. Не новости делают нас, а мы – делаем новости. Наши новости опубликованы живыми людьми в формате онлайн. Вы всегда можете добавить свои новости сиюминутно – здесь и прочитать их тут же и – сейчас в России, в Украине и в мире по темам в режиме 24/7 ежесекундно. А теперь ещё - регионы, Крым, Москва и Россия.