123ru.net
«From-UA» (Украина)

"Дождь – к счастью": Укрзализныця ответила на скандал с протекающими вагонами

038
"Дождь – к счастью": Укрзализныця ответила на скандал с протекающими вагонами

Что сообщили?

Как писали Vesti.ua, в следующем по маршруту поезде "Апостолово - Херсон" буквально затопило один вагон вместе с пассажирами во время начавшегося дождя - вода лилась как из щелей окна, так и через прохудившуюся крышу.

Новый гендиректор "Укрзализныци" Иван Юрик уже отреагировал на инцидент. По его словам, все виновные уже уволены, а проводников еще ожидает взбучка.

"Говорят, дождь в дорогу - к счастью. Но не тогда, когда вода льется прямо в вагоне. Коротко о ситуации с пригородным поездом "Апостолово - Херсон", где пассажиры должны были ехать в вагоне, который выпустили на маршрут в ненадлежащем состоянии. Утром мы провели разбор ситуации и уволили руководителей депо станции "Николаев", ответственных за допуск на маршрут такого вагона. Кроме того, служебную проверку теперь ждут и проводники. В составе поезда были вагоны со свободными местами, куда они могли перевести наших пассажиров. Дорогие пассажиры, просим вас извинения за этот инцидент", - отметил глава УЗ.

Полный текст материала с ФОТО и ВИДЕО читайте на нашем сайте.

Новости от News-Life.pro

Комментарии для сайта Cackle

Слухи, сплетни...









Новости Москвы на Moscow.media



Все города России от А до Я

123ru.net – это самые свежие новости из регионов и со всего мира в прямом эфире 24 часа в сутки 7 дней в неделю на всех языках мира без цензуры и предвзятости редактора. Не новости делают нас, а мы – делаем новости. Наши новости опубликованы живыми людьми в формате онлайн. Вы всегда можете добавить свои новости сиюминутно – здесь и прочитать их тут же и – сейчас в России, в Украине и в мире по темам в режиме 24/7 ежесекундно. А теперь ещё - регионы, Крым, Москва и Россия.