123ru.net
«From-UA» (Украина)

Пассажиры поезда Апостолово – Херсон сняли на ВИДЕО ливень внутри вагона

036
Пассажиры поезда Апостолово – Херсон сняли на ВИДЕО ливень внутри вагона

Да уж...

30 июня в Херсонской области прошел сильный ливень, который ощутили на себе пассажиры поезда Апостолово - Херсон. Люди мокли, находясь внутри вагона. Как оказалось, один из них протекал. Особое возмущение у пользователей, которые прокомментировали видеоролик из поезда, вызвали цены на билеты. Проезд в составах "Укрзализныци" постоянно дорожает. А в период карантина и вовсе стало почти нереально найти недорогие билеты.

Житель Херсона Михаил Игнатенко выложил ролик, на котором видно, что вода в вагоне с потолка не просто капала, а лилась сверху. Пользователи успели сыронизировать по поводу сервиса "Укрзализныци".

"Заодно и душ принять!".

"Евро поезд. Со встроеным душем".

"Большинство без масок и перчаток, и неизвестно , обработали ли руки 60% спиртовым антисептиком".

"Это гиперлуп, о котором так говорил Омелян".

"А что нужно делать в таком случае, чтобы зафиксировать документально это безобразие и потребовать компенсацию за причиненный ущерб и моральный и физический? На мой взгляд, это не смешно".

"Цены растут, министр получает миллионы, вагоны еще совдеповские, которым уже лет да лет, за 30 лет ни хрена не построили, только растащили... Позорище".

"Агонь, я так в киевской маршрутке ехала с зонтом".

Полный текст материала с ФОТО и ВИДЕО читайте на нашем сайте.

Новости от News-Life.pro

Комментарии для сайта Cackle

Слухи, сплетни...









Новости Москвы на Moscow.media



Все города России от А до Я

123ru.net – это самые свежие новости из регионов и со всего мира в прямом эфире 24 часа в сутки 7 дней в неделю на всех языках мира без цензуры и предвзятости редактора. Не новости делают нас, а мы – делаем новости. Наши новости опубликованы живыми людьми в формате онлайн. Вы всегда можете добавить свои новости сиюминутно – здесь и прочитать их тут же и – сейчас в России, в Украине и в мире по темам в режиме 24/7 ежесекундно. А теперь ещё - регионы, Крым, Москва и Россия.