123ru.net
«From-UA» (Украина)

Медики ходят в памперсах: как лечат Елену Зеленскую

03
Медики ходят в памперсах: как лечат Елену Зеленскую

Вот оно что!

Первая леди Елена Зеленская продолжает лечиться от коронавируса в одной из киевских больниц. На днях в Офисе президента сообщили, что супруга президента чувствует себя лучше и постепенно выздоравливает, но все еще продолжает антибактериальную терапию и находится в изоляции под наблюдением медиков. Как стало известно, врачи клинической больницы "Феофания" в Киеве уже третью неделю дежурят возле палаты Зеленской.

По информации источников в лечебном учреждении, Елена Зеленская находится в стационарном отделении. Медицинские работники больницы придерживаются строгого защитного режима и посещают супругу президента в защитных костюмах. Они круглосуточно ее наблюдают, как VIP-пациентку, и никого не пускают в палату. Работники "Феофании" даже вынуждены использовать памперсы, чтобы не отлучаться лишний раз в туалет и не нарушать защиту.

Елена Зеленская попала в больницу 16 июня с диагнозом двухсторонней полисегментарной пневмонии средней степени тяжести. Накануне, 12 июня, ПЛР-тест на коронавирус у первой леди оказался положительным. Еще тогда у Зеленской не было никаких симптомов болезни, состояние ухудшилось спустя несколько дней.

Полный текст материала с ФОТО и ВИДЕО читайте на нашем сайте.

Новости спорта

Комментарии для сайта Cackle

Слухи, сплетни...









Новости Москвы на Moscow.media



Все города России от А до Я

123ru.net – это самые свежие новости из регионов и со всего мира в прямом эфире 24 часа в сутки 7 дней в неделю на всех языках мира без цензуры и предвзятости редактора. Не новости делают нас, а мы – делаем новости. Наши новости опубликованы живыми людьми в формате онлайн. Вы всегда можете добавить свои новости сиюминутно – здесь и прочитать их тут же и – сейчас в России, в Украине и в мире по темам в режиме 24/7 ежесекундно. А теперь ещё - регионы, Крым, Москва и Россия.