123ru.net
«From-UA» (Украина)

Перенесла на ногах: украинка поделилась опытом лечения коронавируса

04
Перенесла на ногах: украинка поделилась опытом лечения коронавируса

Повезло!

Жительница Ужгорода Оксана Ажнюк рассказала о том, как ее семья переболела коронавирусом. Женщина отметила, что коронавирус она перенесла спокойно и не чувствовала особого дискомфорта.

Как рассказала Ажнюк журналистам "Суспільне: Закарпаття", семья пробыла на самоизоляции три недели.

По словам женщины, она понимала, что после того, как у отца диагностировали коронавирус, его диагностируют и у остальных членов семьи.

"Когда поняла, что у него коронавирус, то знала, что переболеем все. То есть у меня не было каких иллюзий о том, что можно этого как-то избежать. Хотя отец сразу переселился в другую комнату, будто самоизолировался, но я прекрасно понимаю, что это невозможно. Если вы в быту с человеком, то, очевидно, переболеете сами", - отметила она.

Женщина добавила, что чувствовала легкую усталость, а также у нее поднялась температура до 37,2 градуса.

"Это та болезнь, которую можно спокойно перенести на ногах. Ты можешь этого не почувствовать, потому что думаешь, что уставший после работы, просто волнуешься, и поэтому такая легкая усталость в теле. Однозначно, что я до сих пор придерживаюсь социальной дистанции, ношу маску, хотя я уже переболела", - уточнила она.

Полный текст материала с ФОТО и ВИДЕО читайте на нашем сайте.

Новости спорта

Комментарии для сайта Cackle

Слухи, сплетни...









Новости Москвы на Moscow.media



Все города России от А до Я

123ru.net – это самые свежие новости из регионов и со всего мира в прямом эфире 24 часа в сутки 7 дней в неделю на всех языках мира без цензуры и предвзятости редактора. Не новости делают нас, а мы – делаем новости. Наши новости опубликованы живыми людьми в формате онлайн. Вы всегда можете добавить свои новости сиюминутно – здесь и прочитать их тут же и – сейчас в России, в Украине и в мире по темам в режиме 24/7 ежесекундно. А теперь ещё - регионы, Крым, Москва и Россия.