123ru.net
«From-UA» (Украина)

Пьяная педагог похвалилась оральным интимом с 15-летним подростком

011
Пьяная педагог похвалилась оральным интимом с 15-летним подростком

Она точно педагог?

Беспрецедентный случай произошел в одной из школ города Лейкленд, США.

Учительницу в штате Флорида обвиняли в оральном сексе с 15-летним мальчиком на школьной церемонии выпуска.

Преподаватель средней школы Лесли Бушарт рассказала следователям, что она была пьяна, когда она отводила несовершеннолетнюю в сторону на церемонии в Лейкленді, чтобы попробовать курить с ним марихуану, сообщает офис шерифа округа Полк.

По словам 49-летней учительницы, алкоголь настолько сильно ударил ей в голову, что она не смогла зажечь сигарету, поэтому вместо курения решила заняться с 15-летним мальчиком оральным сексом.

Педагог с 29-летним стажем призналась полиции, что часто делает это, когда напивается.

Вскоре после секса с подростком Бушарт разболтала о случившемся другим гостям, а те доложили матери мальчика. Мать, как выразилась полиция, "не слишком обрадовалась такому стечению обстоятельств".

Бушарт пошла с запада, но вскоре связался с мамой мальчика в Facebook Messenger, чтобы попытаться оправдать свое поведение состоянием опьянения.

25 июня учительницу арестовали и обвинили в непристойном поведении. В полиции считают, что она должна сесть в тюрьму. А школа уже готовит ее освобождения.

Полный текст материала с ФОТО и ВИДЕО читайте на нашем сайте.

Game News

Комментарии для сайта Cackle

Слухи, сплетни...









Новости Москвы на Moscow.media



Все города России от А до Я

123ru.net – это самые свежие новости из регионов и со всего мира в прямом эфире 24 часа в сутки 7 дней в неделю на всех языках мира без цензуры и предвзятости редактора. Не новости делают нас, а мы – делаем новости. Наши новости опубликованы живыми людьми в формате онлайн. Вы всегда можете добавить свои новости сиюминутно – здесь и прочитать их тут же и – сейчас в России, в Украине и в мире по темам в режиме 24/7 ежесекундно. А теперь ещё - регионы, Крым, Москва и Россия.