123ru.net
«From-UA» (Украина)

Как сейчас выглядит могила Игоря Талькова. ФОТО

08
Как сейчас выглядит могила Игоря Талькова. ФОТО

Хороший был певец...

В 1991 году не стало культового музыканта, которого обожали миллионы россиян. Концерт в Санкт-Петербурге, на котором он так и не успел выступить, стал для Игоря Талькова последним.

Игорь Тальков был похоронен 9 октября 1991 года в Москве, на Ваганьковском кладбище. Его последним пристанищем стал 25-й участок, где он покоится рядом с другими выдающимися деятелями культуры, искусства и спорта: Василием Аксеновым, Риммой Казаковой, Михаилом Таничем и Михаилом Пуговкиным, Львом Яшиным.

Известно, что Игорь Тальков был глубоко верующим человеком, поэтому и памятник на его могиле поставили соответствующий. Он выполнен в виде большого креста с молитвами на старославянском языке, установленного на черной гранитной подножке. На передней грани блока выгравирована строчка из песни: "И поверженный в бою, я воскресну и спою", а с обратной стороны - имя и фамилия усопшего, а также даты его рождения и ухода из жизни.

За бронзовым крестом установлены цветной портрет Игоря Талькова и ваза, в которую постоянно кто-то приносит живые цветы . На могиле Талькова также имеется цветник, в почву которого высажены растения - в теплое время года они радуют посетителей Ваганьковского кладбища своим ярким цветением, напоминающем о вечной жизни даже после ухода из нее.

Полный текст материала с ФОТО и ВИДЕО читайте на нашем сайте.

Знакомства онлайн

Комментарии для сайта Cackle

Слухи, сплетни...









Новости Москвы на Moscow.media



Все города России от А до Я

123ru.net – это самые свежие новости из регионов и со всего мира в прямом эфире 24 часа в сутки 7 дней в неделю на всех языках мира без цензуры и предвзятости редактора. Не новости делают нас, а мы – делаем новости. Наши новости опубликованы живыми людьми в формате онлайн. Вы всегда можете добавить свои новости сиюминутно – здесь и прочитать их тут же и – сейчас в России, в Украине и в мире по темам в режиме 24/7 ежесекундно. А теперь ещё - регионы, Крым, Москва и Россия.