123ru.net
«From-UA» (Украина)

Александра Клитина вновь опозорилась в прямом эфире. ВИДЕО

01
Александра Клитина вновь опозорилась в прямом эфире. ВИДЕО

Что произошло?

Александра Клитина, бывшая заместитель министра инфраструктуры Владислава Криклия, опозорилась в прямом эфире. Экс-чиновница пришла на телеканал "Апостроф TV", назвала его помойкой, но не смогла сказать в эфире какого канала она сейчас находится.

Клитина в программе "Всьо по бєспрєдєлу" вела беседу с телеведущей Роксаной Руно, и заявила, что в Государственном космическом агентстве Украины ей не советовали приходить на телеканал "Апостроф TV", потому что это "медийная помойка".

Когда телеведущая попросила экс-чиновницу назвать канал, на котором она дает интервью, и который якобы считают помойкой, Клитина сказала, что не знает, где она сейчас находится.

"Как называется ваш канал? Так скажите, как ваш канал называется... Я не знаю, где я нахожусь. В прямом эфире. Давайте, хайпаните", - заявила экс-чиновница.

Полный текст материала с ФОТО и ВИДЕО читайте на нашем сайте.

Новости из регионов

Комментарии для сайта Cackle

Слухи, сплетни...









Новости Москвы на Moscow.media



Все города России от А до Я

123ru.net – это самые свежие новости из регионов и со всего мира в прямом эфире 24 часа в сутки 7 дней в неделю на всех языках мира без цензуры и предвзятости редактора. Не новости делают нас, а мы – делаем новости. Наши новости опубликованы живыми людьми в формате онлайн. Вы всегда можете добавить свои новости сиюминутно – здесь и прочитать их тут же и – сейчас в России, в Украине и в мире по темам в режиме 24/7 ежесекундно. А теперь ещё - регионы, Крым, Москва и Россия.