123ru.net
«From-UA» (Украина)

«ЛНРовцы» в своей «армии» вводят нетрадиционный метод борьбы с COVID-19

06
«ЛНРовцы» в своей «армии» вводят нетрадиционный метод борьбы с COVID-19

 Умеют "работать с кадрами", как нигде больше

На оккупированной части Луганской области по указу главаря "ЛНР" Леонида Пасечника придумали, что лайфхак по борьбе с коронавирусной инфекцией нового типа в "армии", пишет Диалог.

В так называемой "армии" "ЛНР" в целях борьбы с распространением COVID-19 решено увольнять всех боевиков старше 60 лет. Как сообщает блогер Фашик Донецкий, подобное распоряжение лично одобрил главарь "республики" Леонид Пасечник.

"Официальная версия - мол, все, хватит, дайте дорогу молодым и т д. Реальная - оккупационные типа власти прекрасно понимают, что, если начнется мор, точнее, когда начнется мор м**ак, у которых плохая возрастная категория, будет весело и будет реально куча трупов прям на позициях", - пишет блогер.

Таким образом оккупанты решили максимально "освободить" боевиков, которые попадают в группу риска по возрасту.

Полный текст материала с ФОТО и ВИДЕО читайте на нашем сайте.

Новости спорта

Комментарии для сайта Cackle

Слухи, сплетни...









Новости Москвы на Moscow.media



Все города России от А до Я

123ru.net – это самые свежие новости из регионов и со всего мира в прямом эфире 24 часа в сутки 7 дней в неделю на всех языках мира без цензуры и предвзятости редактора. Не новости делают нас, а мы – делаем новости. Наши новости опубликованы живыми людьми в формате онлайн. Вы всегда можете добавить свои новости сиюминутно – здесь и прочитать их тут же и – сейчас в России, в Украине и в мире по темам в режиме 24/7 ежесекундно. А теперь ещё - регионы, Крым, Москва и Россия.