123ru.net
«From-UA» (Украина)

На Львовщине молния попала в дом, оставив след на теле женщины. ВИДЕО

019
На Львовщине молния попала в дом, оставив след на теле женщины. ВИДЕО

Ужас какой...

Во Львовской области молния угодила в дом и травмировала 37-летнюю женщину. Когда началась гроза, вся семья спряталась в дом и выключила мобильные телефоны. Молния поразила электрическую розетку, а потом и женщину.

Вначале местную жительницу Галину пытался реанимировать муж, а потом и врачи. От розетки до женщины было до трех метров, к счастью, молния не зацепила детей. Все электрические приборы были отключены. Об этом сообщается в сюжете ТСН.

"Вначале я услышала резкий звук, а потом молния попала в меня", - вспоминает Галина.

После удара молнии все электроприборы сгорели, а розетку выбило из стены.

Сейчас женщина находится в больнице под наблюдением врачей, у нее на спине остался след от молнии в виде узоров, похожих на паутину.

Спасатели говорят, что на доме нужно обязательно устанавливать громоотвод, а во время молнии ни в коем случае не пользоваться мобильными телефонами - они служат проводником.

Полный текст материала с ФОТО и ВИДЕО читайте на нашем сайте.

Новости спорта

Комментарии для сайта Cackle

Слухи, сплетни...









Новости Москвы на Moscow.media



Все города России от А до Я

123ru.net – это самые свежие новости из регионов и со всего мира в прямом эфире 24 часа в сутки 7 дней в неделю на всех языках мира без цензуры и предвзятости редактора. Не новости делают нас, а мы – делаем новости. Наши новости опубликованы живыми людьми в формате онлайн. Вы всегда можете добавить свои новости сиюминутно – здесь и прочитать их тут же и – сейчас в России, в Украине и в мире по темам в режиме 24/7 ежесекундно. А теперь ещё - регионы, Крым, Москва и Россия.