123ru.net
«From-UA» (Украина)

Дочь Охлобыстина заболела коронавирусом: актер в опасности

00
Дочь Охлобыстина заболела коронавирусом: актер в опасности

Скорейшего выздоровления!

У дочери скандально российского актера Ивана Охлобыстина , который поддерживает террористов "Л/ДНР" обнаружили коронавирус.

23-летняя Анфиса находится дома, пишет Telegram-канал "112".

Всю семью Ивана Охлобыстина также проверяют на COVID-19. Актер, его супруга Оксана и пятеро их детей . Сейчас все они дома на жестком карантине.

Дочь фаната "Л/ДНР" Охлобыстина заболела коронавирусом: актер в опасности

Сообщается, что Анфиса Охлобыстина сама приехала в инфекционную больницу –у нее был сильно заложен нос и повышенная температура. Где она могла подхватит вирус неизвестно — ее мать подчеркнула, что никто из семьи за границу не выезжал.

"Девушка не исключает контакт с инфицированным. Врачи оставили ее дома, поскольку она не попадает в группу риска", – говорится в сообщении.

Комментарии для сайта Cackle
123ru.net – это самые свежие новости из регионов и со всего мира в прямом эфире 24 часа в сутки 7 дней в неделю на всех языках мира без цензуры и предвзятости редактора. Не новости делают нас, а мы – делаем новости. Наши новости опубликованы живыми людьми в формате онлайн. Вы всегда можете добавить свои новости сиюминутно – здесь и прочитать их тут же и – сейчас в России, в Украине и в мире по темам в режиме 24/7 ежесекундно. А теперь ещё - регионы, Крым, Москва и Россия.