123ru.net
«From-UA» (Украина)

"Чей Крым?" Лолита Милявская ответила на важный вопрос

018
"Чей Крым?" Лолита Милявская ответила на важный вопрос

Ну-ну!

Российская певица Лолита Милявская выссказала свою позицию относительно Крыма в интервью украинскому журналисту Дмитрию Гордону, пишут российские СМИ.

Говоря о присоединении Крымского полуострова к РФ, Гордон напомнил артистке о ее высказываниях в поддержку событий 2014 года.

"Во-первых, я не высказывалась ни за, ни против. Я сказала: Не важно, какие зеленые человечки бы ни были — главное, чтобы не убивали, — пояснила Лолита. — Когда я в последний раз была на Донбассе, никаких военных там не видела".

По словам певицы, она не может сказать, какой из стран принадлежит полуостров.

"Когда у меня спрашивают, чей Крым, я говорю: "Мой!". Потому что оттуда полетела жизнь моих родителей. Я не политик, я не знаю и принципиально не учу историю, потому что она настолько переписана. Я отстранилась от этой информации и не знаю, где правда. И для меня важно, чтобы никто не убивал. Люди не хотят воевать — это больная психика хочет воевать", – сказала российская звезда.

Певица добавила, что очень скучает по Львову, где похоронены многие ее близкие, а о Киеве у нее остались не лучшие воспоминания.

Комментарии для сайта Cackle
123ru.net – это самые свежие новости из регионов и со всего мира в прямом эфире 24 часа в сутки 7 дней в неделю на всех языках мира без цензуры и предвзятости редактора. Не новости делают нас, а мы – делаем новости. Наши новости опубликованы живыми людьми в формате онлайн. Вы всегда можете добавить свои новости сиюминутно – здесь и прочитать их тут же и – сейчас в России, в Украине и в мире по темам в режиме 24/7 ежесекундно. А теперь ещё - регионы, Крым, Москва и Россия.