123ru.net
«From-UA» (Украина)

В США внезапно скончалась звезда "Ангелов Чарли"

00
В США внезапно скончалась звезда "Ангелов Чарли"

Вечная память!

Американская актриса Джанет Дюбуа умерла в возрасте 74 лет в своем доме в Глендейле во сне ночью. По словам ее родных, смерть наступила неожиданно - звезда сериалов "Добрые времена", "Ангелы Чарли: Только вперед" в последнее время не жаловалась на какие-либо конкретные недуги и выглядела здоровой.

Она даже посетила мероприятие для своих поклонников в Голливуде пару недель назад. Об этом передет издание TMZ.

В настоящее время неизвестно, кто обнаружил тело Дюбуа утром в ее доме.

Джанет получила большую популярность благодаря роли нахальной соседки семьи Эванс Уиллон Вудс в классическом сериале 70-х годов.

Также актриса сочинила и исполнила песню "Movin 'On Up" для комедийного сериала "Джефферсоны" в 70-х годах.

Актерская карьера Дюбуа началась на Бродвее, где она сыграла несколько спектаклей, в том числе "Золотой мальчик" с Сэмми Дэвисом-младшим и Луи Госсеттом-младшим, а также "Изюм на солнце".

На протяжении многих лет - с 1962 по 2016-й - актриса снималась в огромном количестве фильмов, в том числе "Я собираюсь тебя обмануть", "Тропический гром" и "Ангелы Чарли: Только вперед" . Популярный ситком "Добрые времена" с Джанет в одной из главных ролей выходил на экраны с 1974 по 1979 годы. В молодежном сериале "Беверли Хиллз 90210" Дюбуа снялась в первом эпизоде .

Джанет Дюбуа стала обладательницей двух премий Эмми за озвучивание сериала "The PJs".

Дюбуа была матерью троих детей: Рани Дюбуа, Йованна Дюбуа и Раджа Кристо Гупта, который умер от рака в 1987 году в возрасте 36 лет.

Комментарии для сайта Cackle




123ru.net – это самые свежие новости из регионов и со всего мира в прямом эфире 24 часа в сутки 7 дней в неделю на всех языках мира без цензуры и предвзятости редактора. Не новости делают нас, а мы – делаем новости. Наши новости опубликованы живыми людьми в режиме онлайн. Вы всегда можете добавить свои новости сиюминутно – здесь и прочитать их тут же и – сейчас.