123ru.net
«From-UA» (Украина)

Денис Богуш: Денис Богуш: Испытание Путиным для Зеленского

04
Денис Богуш: Денис Богуш: Испытание Путиным для Зеленского

В Украине — российская агрессия. Понимая, что у нас горячая фаза войны, то, соответственно, всевозможные термины, которые касаются...

В Украине — российская агрессия. Понимая, что у нас горячая фаза войны, то, соответственно, всевозможные термины, которые касаются гибридности, неприемлемы. Простыми словами, в Украине идет война, и в Золотом была осуществлена провокация, осложненная обстрелом и боевыми действиями. То есть реально было наступление диверсионных групп по широкому фронту и обстрелы неоккупированной территории Украины.

Соответственно, когда президент говорит в это время о мире, то он должен понимать, что в данных штаба ООС и у президента была некорректная информация. То есть получалось, что какие-то непонятные люди провели какое-то военное действие, которое повлекло за собой смерть одного военного 72-й бригады, ранения и контузии. Так это не мирное урегулирование, срыв договоренностей!

При этом Зеленский говорит о том, что «мы идем к миру и мы хотим мира, и нас никто не собьет с этого мирного пути» — так а никто и не сбивает. Такое впечатление, что кто-то сбивает тут, внутри, Зеленского с мирного пути. Нашего президента сбивают Путин и российские войска, которые поставляют боеприпасы, вооружение, горючее и кадровое обеспечение в ОРДЛО. Поэтому говорить после такого, что нас никто не собьет и мы идем мирным путем, это большая глупость.

Можно помпезно и так торжественно отмечать похороны экипажа сбитого боинга МАУ и вообще никак не замечать и не приходить ни в военный госпиталь, ни к военным, которые погибают от рук этих вооруженных формирований террористических республик, которые действуют под руководством России.

Вообще тема ФСБ и России, так как они ведут военные действия, а мы обороняемся, они все эти свои активности приурочивают к каким-то событиям. Вот сейчас они это приурочили к расстрелам на Майдане. У них там есть свой график: «расстрелы на Майданеа давайте укропов сейчас там порубаем» — и начинают. Соответственно, Путин пробует, насколько Зеленский будет не замечать это. И чем сильнее он надавливает и чем больше Зеленский не замечает, тем сильнее позиция на переговорах у Путина в Нормандском формате.

Потому что только мы сами можем устраивать истерику по поводу того, что нас притесняют, на нас нападают, у нас аннексируют. Конечно, немцы, англичане, французы, США — они имеют свои национальные интересы, и только мы сами можем себя защищать. И президент, который не замечает смерти людей, которые гибнут на Донбассе... Он же за все время своей каденции не сделал не оной торжественной похоронной церемонии воинов, которые там погибли. Это первое.

Второе — так это то, что они стараются не упоминать слово Россия в сводках и тем более в своих заявлениях. Все же подумали, что СНБО собирается из-за этих обстрелов, а, оказывается, что СНБО собирается на 80% по коррупции и вообще по другим темам, которые вообще непонятны для общества. Мы понимаем, что коронавирус — это опасно, но у нас в стране реально убивают людей, причем на нашей же территории!

Комментарии для сайта Cackle




123ru.net – это самые свежие новости из регионов и со всего мира в прямом эфире 24 часа в сутки 7 дней в неделю на всех языках мира без цензуры и предвзятости редактора. Не новости делают нас, а мы – делаем новости. Наши новости опубликованы живыми людьми в режиме онлайн. Вы всегда можете добавить свои новости сиюминутно – здесь и прочитать их тут же и – сейчас.