123ru.net
«From-UA» (Украина)

Какого артиста потеряла страна: Путин показал, как играет и поет. ВИДЕО

03
Какого артиста потеряла страна: Путин показал, как играет и поет. ВИДЕО

А мурку слабо?

В сети появилось архивно видео Владимира Путина, где он играет на рояле и поет. В сеть его опубликовал журналист Кремлевского пула, Дмитрий Смирнов. Об этом пишут средства массовой информации.

Таким образом, сообщается, что ролик появился в сети в воскресенье, 16 февраля. И на записи показывается, как глава Российской Федерации играет на рояле, и исполняет песню «С чего начинается Родина» из фильма «Щит и меч», который вышел еще в 1968 году.

«С чего начинается Родина» и Blueberry Hill: Как Путин учился петь и играть на рояле pic.twitter.com/BSvs7kvrRB

— Дмитрий Смирнов February 16, 2020

Дмитрий Смирнов подписал публикацию: «С чего начинается Родина» и Blueberry Hill: Как Путин учился петь и играть на рояле».

«Очень хорошо Вова отлично, но песня эта теперь поменять надо. Может шансон проверят надо ему», «А мурку слабо?», «А зачем?», «С неграми, отлично» - пишут комментаторы.

Комментарии для сайта Cackle
123ru.net – это самые свежие новости из регионов и со всего мира в прямом эфире 24 часа в сутки 7 дней в неделю на всех языках мира без цензуры и предвзятости редактора. Не новости делают нас, а мы – делаем новости. Наши новости опубликованы живыми людьми в формате онлайн. Вы всегда можете добавить свои новости сиюминутно – здесь и прочитать их тут же и – сейчас в России, в Украине и в мире по темам в режиме 24/7 ежесекундно. А теперь ещё - регионы, Крым, Москва и Россия.