123ru.net
«From-UA» (Украина)

Фигуристка, сбежавшая из России, рассказала о своей жизни

00
Фигуристка, сбежавшая из России, рассказала о своей жизни

О чем поведала?

Фигуристка Екатерина Куракова, сменившая российское гражданство на польское, пожаловалась на жизнь в Канаде, где сейчас проходят ее жизнь и тренировки.

"В Канаде в квартирах нет стиральных машин. Они есть в одном месте, и за каждую стирку ты должен платить. То есть ты не можешь взять и постирать одну пару носков и трусы. Это в итоге будет очень дорого стоить. Надо копить и нести все вместе. И в Канаде сложнее следить за весом, потому что еда там более калорийная", – цитирует слова Кураковой агентство Sport24.

Она также рассказала, что в Канаде ее часто сопровождает неприятный запах, от которого у нее поначалу болела голова.

"Еще в подъездах неприятный запах. Думаю, вы знаете, что в Канаде разрешена марихуана. Этого запаха очень много. Сначала от него очень сильно болела голова. Зато теперь я знаю, как это пахнет. Это неприятно", – добавила спортсменка.

Комментарии для сайта Cackle
123ru.net – это самые свежие новости из регионов и со всего мира в прямом эфире 24 часа в сутки 7 дней в неделю на всех языках мира без цензуры и предвзятости редактора. Не новости делают нас, а мы – делаем новости. Наши новости опубликованы живыми людьми в формате онлайн. Вы всегда можете добавить свои новости сиюминутно – здесь и прочитать их тут же и – сейчас в России, в Украине и в мире по темам в режиме 24/7 ежесекундно. А теперь ещё - регионы, Крым, Москва и Россия.