123ru.net
«From-UA» (Украина)

Ловили всем городом: львовский полицейский "поужинал" водкой и сел за руль

01
Ловили всем городом: львовский полицейский "поужинал" водкой и сел за руль

Ну и ну!

Во Львове очевидцы задержали работника Нацполиции Львовщины, который пытался нетрезвым сесть за руль автомобиля.

Об этом сообщает информационный портал "ZAXID.NET".

Во Львове задержали работника Нацполиции Львовщины, который пытался нетрезвым сесть за руль автомобиля. На 33-летнего правоохранителя составили протокол за нетрезвое управление.

Очевидица события, львовянка Елена Поронюк рассказала, что около 20:00 на территории АЗС на проспекте Красной Калины нетрезвый водитель Renault пытался сесть за руль автомобиля и поехать. На замечание выйти из авто он реагировал агрессивно. После этого очевидцы вызвали наряд полиции. В райотделе полиции выяснили, что водитель – работник полиции.

Стоит отметить, что информацию о задержании нетрезвого водителя на АЗС подтвердила пресс-секретарь патрульной полиции Львова Екатерина Рыбий. Она рассказала, что 33-летний водитель отказался проходить тест на содержание алкоголя в крови и показать свои документы. Поэтому его отправили в Сиховский райотдел полиции для установления личности. Однако Екатерина Рыбий отказалась подтвердить информацию о том, что нетрезвый водитель оказался сотрудником Нацполиции.

Но по сообщению источников в правоохранительных органах стало известно, что правоохранители задержали старшего инспектора управления организационно-аналитического обеспечения и оперативного реагирования ГУНП во Львовской области Богдана Совинського. Сейчас ведется служебное расследование.

Комментарии для сайта Cackle
123ru.net – это самые свежие новости из регионов и со всего мира в прямом эфире 24 часа в сутки 7 дней в неделю на всех языках мира без цензуры и предвзятости редактора. Не новости делают нас, а мы – делаем новости. Наши новости опубликованы живыми людьми в формате онлайн. Вы всегда можете добавить свои новости сиюминутно – здесь и прочитать их тут же и – сейчас в России, в Украине и в мире по темам в режиме 24/7 ежесекундно. А теперь ещё - регионы, Крым, Москва и Россия.