123ru.net
«From-UA» (Украина)

"Хочу замуж": нардеп пришла в Раду, и сразу все стало понятно

05
"Хочу замуж": нардеп пришла в Раду, и сразу все стало понятно

В сети высмеяли народного депутата

На днях в сети появилась фотография из Верховной Рады, которая насмешила пользователей. Народный депутат пришла на работу с забавным аксессуаром. Об этом пишут средства массовой информации.

Таким образом, сообщается, что один из журналистов парламента, Ян Доброносов сфотографировал народного депутата, которая пришла на работу в забавных носках желтого цвета. На них была написано: «Хочу замуж», что явно описывало, зачем именно девушка пришла в стены парламента.

Пользователи в комментариях под публикацией в социальной сети Фейсбук начали насмехаться над барышней, кто же это мог быть.

«Беда», «С ногами заберут», «Какой король такая и свита», «Королевская?», «Дубинский?», «А можно весь ансамбль? Потому что для меня это безвкусица», «Вчера же вроде запретили в клоунских нарядах заходить», «Это чьи ноги? Савченко?», «Хочу такие носки, потому что тоже замуж хочу» - пишут пользователи в комментариях.

Комментарии для сайта Cackle
123ru.net – это самые свежие новости из регионов и со всего мира в прямом эфире 24 часа в сутки 7 дней в неделю на всех языках мира без цензуры и предвзятости редактора. Не новости делают нас, а мы – делаем новости. Наши новости опубликованы живыми людьми в формате онлайн. Вы всегда можете добавить свои новости сиюминутно – здесь и прочитать их тут же и – сейчас в России, в Украине и в мире по темам в режиме 24/7 ежесекундно. А теперь ещё - регионы, Крым, Москва и Россия.