123ru.net
«From-UA» (Украина)

"Распродажа, новый завоз": в сети высмеяли украинку продающую свою девственность

00
"Распродажа, новый завоз": в сети высмеяли украинку продающую свою девственность

Юные украинки продают свою невинность за внушительные суммы в валюте. Вслед за Екатериной, которая продала свою честь за 100 тысяч евро, ее ровесница под ником Polisha готова отдаться за 50 тысяч евро — вдвое дешевле. Анкета девушки размещена там же, где и предприимчивой Кати - на сайте Сinderella escorts.

Об этой "акции" активно на днях писали украинские СМИ.

Чтобы удостовериться, что ее не касался мужчина, покупатель может пригласить доктора на встречу, или посетить вместе с девушкой медика в Германии за день до первого секса. Минимальная ставка для покупателя невинности составляет 50 000 евро.

Polisha рассказала, почему хочет продать свою девственность.

"Я хочу продать свою девственность, потому что чувствую себя как птица в клетке. Я хочу чувствовать себя свободно и получить все счастье жизни. На полученные деньги я хотела бы закончить обучение за границей и купить дом моей мечты у моря", - сказала девушка.

Однако, такой шаг в эру интернета и соцсетей не остался без внимания. Так, в сети Facebook украинцы высказали свое мнение по этому поводу:

Комментарии для сайта Cackle




123ru.net – это самые свежие новости из регионов и со всего мира в прямом эфире 24 часа в сутки 7 дней в неделю на всех языках мира без цензуры и предвзятости редактора. Не новости делают нас, а мы – делаем новости. Наши новости опубликованы живыми людьми в режиме онлайн. Вы всегда можете добавить свои новости сиюминутно – здесь и прочитать их тут же и – сейчас.