123ru.net
«From-UA» (Украина)

Без Медведчука в работе Минской контактной группы не хватает конструктива, - телеведущая

07
Без Медведчука  в работе Минской контактной группы не хватает конструктива, - телеведущая

Очередные переговоры в Минске об обмене пленными между Киевом и «ЛДНР» ни к чему не привели из-за того, что вопрос...

Очередные переговоры в Минске об обмене пленными между Киевом и «ЛДНР» ни к чему не привели из-за того, что вопрос застопорился на уровне исполнителей, поясняет в своем Facebook телеведущая Татьяна Чугаенко.

Журналист подчеркивает, что работе Минской контактной группы не хватает конструктива без оппозиционного политика Виктора Медведчука.

"ЛНР" обвиняет Украину в отсутствии конструктива. А украинская сторона то же самое говорит о своих оппонентах. Но всё это частности. Ничего не делать и сваливать вину друг на друга можно до бесконечности. Минской контактной группе давно не хватает конструктива. А теперь - в особенности. Не хватает там Виктора Медведчука, как ни крути", - заключила Чугаенко.

Телеведущая обратила внимание на то, что процесс забуксовал на уровне исполнителей, ведь настоящих людей, которые могли бы вывести переговоры на уровне первых лиц и быстро принимать решения, вроде оппозиционера Медведчука, в Минске нет.

"И уже в который раз процесс переговоров забуксовал на уровне исполнителей.

А человека вроде Медведчука, который решает вопросы на уровне первых лиц и может выступить гарантом того, что стороны "не кинут" друг друга, в Минске нет", - отметила журналист, объясняя причину отсутстивия положительного результата в переговорах по обмену пленными между Киевом и ДНР-ЛНР.

"Так что пока там не появится лицо, действительно принимающее решение, мы так и будем слушать взаимные обвинения и оправдания исполнителей", - резюмировала телеведущая Татьяна Чугаенко.

Комментарии для сайта Cackle




123ru.net – это самые свежие новости из регионов и со всего мира в прямом эфире 24 часа в сутки 7 дней в неделю на всех языках мира без цензуры и предвзятости редактора. Не новости делают нас, а мы – делаем новости. Наши новости опубликованы живыми людьми в режиме онлайн. Вы всегда можете добавить свои новости сиюминутно – здесь и прочитать их тут же и – сейчас.