123ru.net
«From-UA» (Украина)

Горбатая губа: Пугачевой перекололи губы. ФОТО

00
Горбатая губа: Пугачевой перекололи губы. ФОТО

Страшно красиво?

Примадонна российской эстрады Алла Пугачева относится к категории артисток, которые всеми силами пытаются доказать публике, что время над ними не властно.

В СМИ не раз писали о том, что исполнительница является обладательницей далеко не одной дисконтной карты в различных пластических клиниках РФ и зарубежья, пишет hyser.

И вот на днях состоялась премьера ее фильма под названием «Тот самый концерт», посвященный прощальному выступлению звезды на эстраде.

На кинопоказ Пугачева пришла в стильном наряде, состоящем из черного облегающего платья с широким поясом на талии и зеленого пиджака с декором в виде молний. На голове – традиционные локоны, на лице – яркий макияж, плохо скрывающий следы от манипуляций пластического хирурга.

В подписи к снимкам музыкальная дива поблагодарила всех гостей мероприятия за внимание к ее персоне и ее творчеству.

Одними из первых на пост звезды отреагировали коллеги Пугачевой по шоу-бизнесовому цеху – композитор и музыкант Игорь Николаев, актриса Алика Смехова и певица Глюкоза:

Комментарии для сайта Cackle




123ru.net – это самые свежие новости из регионов и со всего мира в прямом эфире 24 часа в сутки 7 дней в неделю на всех языках мира без цензуры и предвзятости редактора. Не новости делают нас, а мы – делаем новости. Наши новости опубликованы живыми людьми в режиме онлайн. Вы всегда можете добавить свои новости сиюминутно – здесь и прочитать их тут же и – сейчас.