123ru.net
«From-UA» (Украина)

Соратник Гриценко погиб от жестоких побоев

01
Соратник Гриценко погиб от жестоких побоев

Вечная память!

Недавно лидер партии "Гражданская позиция" Анатолий Гриценко заявил, что полицейские избили его соратника Александра Комарницького. После 12-дневного пребывания в коме он умер.

Об этом сообщил председатель Винницкой областной организации партии "Гражданская позиция" Сергей Гайструк на личной странице в социальной сети Facebook.

" Сегодня остановилось сердце замечательного человека, большого патриота Украины, Александра Комарніцького. Трагедия, которая июньского вечера произошла на улице нашего города...Полиция, которая должна охранять покой и мирную жизнь граждан - побила Сашу до состояния, который стал смертельным. За что? Только за то, что отказался свидетельствовать о том, о чем не имел представления и за что не позволяло его мудрое совести! Преступник в полицейских погонах, и те кто руководил такими подлецами, изуверами - понесут суровое

наказание!" - выразил сожаление Сергей Гайструк.

Партия "Гражданская позиция" требует жесткого и неотвратимого наказания убийцы в полицейских погонах, а также увольнения руководства областного Нацполіції. Об этом заявил лидер партии Анатолий Гриценко.

"Царство Небесное светлому человеку. Соболезнования семье и близким Александра. Жесткое и неотвратимое наказание убийцы в полицейских погонах! ГБР уже предъявило ему подозрение и посадило под домашний арест. От министра Арсена Авакова и начальника Нацполіції Сергея Князева мы требуем немедленного увольнения руководства Нацполіції в Винницкой области!" - заявил Гриценко.

Инцидент с избиение произошло вечером 11 июня. Правоохранители жестоко избили активиста "Гражданской позиции" Гриценко Александра Комарніцького. Мужчина получил многочисленные переломы черепа и находился в реанимации без признаков сознания.

По словам Гриценко, мужчину избили за то, что полицейские хотели прямо с улицы привлечь его понятым якобы в каком-то деле об изъятии у кого-то оружия, а Александр отказался, потому что не имел к этому никакого отношения и спешил домой за час до полуночи".

Комментарии для сайта Cackle




123ru.net – это самые свежие новости из регионов и со всего мира в прямом эфире 24 часа в сутки 7 дней в неделю на всех языках мира без цензуры и предвзятости редактора. Не новости делают нас, а мы – делаем новости. Наши новости опубликованы живыми людьми в режиме онлайн. Вы всегда можете добавить свои новости сиюминутно – здесь и прочитать их тут же и – сейчас.