123ru.net
«From-UA» (Украина)

"Мыть надо, а не проветривать": харьковчанки придумали пикантный способ спасения от жары

00
"Мыть надо, а не проветривать": харьковчанки придумали пикантный способ спасения от жары

Фу, как неприятно!

Очень часто мы видим на улицах городов разнообразных фриков, которые привлекают наше внимание внешностью, образом или неординарным поведением. Жители Харькова стали свидетелями не менее странного явления на улицах города.

В сети появилось видео того, как одна девушка в красном наряде пытается исполнить тверк, а вторая - запечатляет это все на камеру. Эмоции снимающих лились через край. Видео появилось в одном из популрных сообществ Харькова в социальных сетях Facebook и Instagram.

"Ну, хоть кто-то снимает нормальные влоги" - сообщается в подписи к ролику.

Комментарии разорвались от смеха украинцев, так как движения девушки очень неумелые:

"Ну, в сентябре новый айфон выходит", "У нее запор и она какашку выдавливает?", "Как эта болезнь называется?", "Жарко, проветривает", "Это полный п*здец", "На недотвёрк похоже", "Куда деньги скидывать на лечение?", "Твёрк по харьковски", "Деградация нации,культурный уровень страны", "Не можешь ср*ть - не мучай ж*пу", "Надо мыть, а не проветривать", "Профурсетки инстаграммные", "Ужас, зачем так позориться и себя не уважать?", " Люди делятся на два типа: 1.совершенствуются интеллектуально. 2. Трясут задом"

Комментарии для сайта Cackle




123ru.net – это самые свежие новости из регионов и со всего мира в прямом эфире 24 часа в сутки 7 дней в неделю на всех языках мира без цензуры и предвзятости редактора. Не новости делают нас, а мы – делаем новости. Наши новости опубликованы живыми людьми в режиме онлайн. Вы всегда можете добавить свои новости сиюминутно – здесь и прочитать их тут же и – сейчас.