123ru.net
«From-UA» (Украина)

Кернес разозлил выходкой на заседании горсовета

08
Кернес разозлил выходкой на заседании горсовета

Что сказал?

В среду, 19 июня, Харьковский горсовет все-таки принял решение о переименовании проспекта Петра Григоренко. Сообщается, что за данное решение отдали свои голоса 59 депутатов.

"Мы возвращаем историческое название проспекта маршала Жукова. Мы рассматриваем его исключительно как военачальника, который освобождал Украину, Харьков и Европу от фашистско-немецких захватчиков", - заявил мэр города Геннадий Кернес.

Однако, харьковчане нашли в этом для себя хоть какой-то позитив и выцепили любопытный момент в речи Кернеса.

По сети начало гулять видео, где Кернес обращается к одному из активистов в ходе заседания:

"Чего у вас глаза на лбу? Глаза на лбу почему?"

"Прямо сейчас на сессии Горсовета начали рассматривать вопрос о переименовании пр. Петра Григоренко. Как всегда отобрали самое горячее для вас. UPD: проспекту таки вернули название Маршала Жукова. «За» проголосовали 59 депутатов, «против» - 13." - говорится в подписи к видео в одном из популярных сообщест Харькова.

Украинцы в комментариях не сдерживают себя:

"Проблем в городе других нет, только как переименовать и восстанавливать бюсты", "На 0 помножил", "Нос на затылке, а рот на груди. Что он принимает?", "Кернес всегда рассуждает очень даже правильно", "Когда это быдло уже посадят...", "Мэр жжёт, что не фраза то перл", "Какое же он хамло".

Комментарии для сайта Cackle




123ru.net – это самые свежие новости из регионов и со всего мира в прямом эфире 24 часа в сутки 7 дней в неделю на всех языках мира без цензуры и предвзятости редактора. Не новости делают нас, а мы – делаем новости. Наши новости опубликованы живыми людьми в режиме онлайн. Вы всегда можете добавить свои новости сиюминутно – здесь и прочитать их тут же и – сейчас.