123ru.net
«From-UA» (Украина)

Названы имена, которыми лучше не называть мальчиков

01
Названы имена, которыми лучше не называть мальчиков

Будущим родителям на заметку

Нередко выбранное родителями имя хотя бы частично определяет судьбу их ребенка.

Специалисты выбрали пять самых неудачливых мужских имен, пишут Подробности со ссылкой на издание "Твой малыш".

Анатолий

У парней с таким именем часто возникают проблемы с алкоголем: из-за безотказности они начинают выпивать за компанию со старшими приятелями. А поэтому родителям следует учить сына твердости характера и умению отказывать, даже с риском потерять расположение друзей.

Сергей

Достаточно сказать, что это мужское имя лидирует в списке самых криминогенных. Именно Сережи чаще всех идут на сомнительные заработки или лезут на рожон, а в результате несут наказание за поступки. Родителям Сергея можно посоветовать направлять неуемную энергию сыночка в полезное русло, например, отдать его в спортивную секцию в детстве.

Роман

Главная проблема Ромы - хочу то, не знаю что. В результате, постоянные метания от одной деятельности к другой, что не приносит счастья. Рекомендация для папы и мамы: учить сына отвечать за свои поступки и нести ответственность, а не потакать капризам.

Юлиан

Чаще других мальчики с этим именем принимают неудачи близко к сердцу. Любая неурядица способна лишить Юлиана и равновесия, и желания продолжать попытки.

Вадим

С одной стороны - несамостоятельный и даже иногда маменькин сынок, с другой - провокатор и хулиган. Чтобы не пришлось выручать уже повзрослевшего Вадима из переплетов, нужно давать ему свободу и ответственность уже с детства, при этом верить в мальчика.

Комментарии для сайта Cackle




123ru.net – это самые свежие новости из регионов и со всего мира в прямом эфире 24 часа в сутки 7 дней в неделю на всех языках мира без цензуры и предвзятости редактора. Не новости делают нас, а мы – делаем новости. Наши новости опубликованы живыми людьми в режиме онлайн. Вы всегда можете добавить свои новости сиюминутно – здесь и прочитать их тут же и – сейчас.