123ru.net
«From-UA» (Украина)

Унижал и накачивал наркотиками: бывшая жена раскрыла тайны Путина

02
Унижал и накачивал наркотиками: бывшая жена раскрыла тайны Путина

Неужели правда?

Президент России Владимир Путин отличается не только агрессивной политикой. Это злобный, не вполне психически здоровый человек, что следует из интервью его бывшей жены, Людмилы Путиной, передает Политека.

Женщина рассказала шокирующие подробности о том, как на самом деле вел себя с ней глава российского государства. Он был ужасным мужем, и всячески издевался над той, кто решила посвятить ему свою жизнь.

Людмила Путина спустя годы после развода дала интервью зарубежным журналистам. Она раскрыла правду о том, как президент России жестоко с ней обошелся. Владимир Путин превратил жизнь своей избранницы в настоящий кошмар.

По словам Людмилы Путиной, во время совместной жизни российский президент кардинально изменился. Вскоре жена заметила его истинную натуру, которая поразила её до глубины души. Владимир Путин оказался злым и надменным мужем.

Он запирал ее в психиатрической клинике и заставлял молчать

"Замуж я выходила за бравого офицера-разведчика, но чем ближе мы становились, тем ярче я понимала, что почти все, за что я его полюбила — напускное. Он был жестоким человеком, можно даже назвать его "тираном". Он никогда не считался со мной, просто не замечал моего существования" — заявила Людмила Путина. Она заметила, что была нужна политику лишь для справки о составе семьи и воспитания детей.

"Мне трудно об этом говорить, но он бил меня, унижал, издевался надо мной. Жизнь с Владимиром была пыткой", — призналась Людмила. Она добавила, что неоднократно пыталась развестись. Но Владимир Путин был категорически против и даже отправил супругу в психиатрическую клинику во избежание общественного скандала.

"Я прошла через все круги ада… Наркотики, психотропные вещества, издевательства. На долгое время меня запирали в изоляторе и я подолгу не видела солнечного света, не видела людей", — вспомнила Людмила Путина. По её словам, в итоге пытки сломали её волю. Женщина согласилась на все условия мужа, лишь бы получить свободу.

Комментарии для сайта Cackle




123ru.net – это самые свежие новости из регионов и со всего мира в прямом эфире 24 часа в сутки 7 дней в неделю на всех языках мира без цензуры и предвзятости редактора. Не новости делают нас, а мы – делаем новости. Наши новости опубликованы живыми людьми в режиме онлайн. Вы всегда можете добавить свои новости сиюминутно – здесь и прочитать их тут же и – сейчас.