123ru.net
«From-UA» (Украина)

Упал и умер: со звездой "Бригады" и "Ликвидации" случилось ЧП. ФОТО

01
Упал и умер: со звездой "Бригады" и "Ликвидации" случилось ЧП. ФОТО

Актер уже ложился спать, когда это произошло

В России 30 марта на машину актера из "Бригады" и "Ликвидации" Виктора Супруна упал сосед и разбился насмерть.

Транспорт был припаркован возле дома. Об этом актер лично признался в комментарии "360".

"Я уже лег спать, когда сработала сигнализация. Я выглянул в окно, смотрю — что-то лежит. Я оделся, вышел, смотрю — лежит труп рядом с моей машиной. То есть человек упал на мою машину, а потом свалился с нее. Это был наш сосед с пятого этажа, но полиция сказала, что он упал с большей высоты. Ну, сосед и сосед, я на 14-м этаже живу, он на пятом. Ну, виделись иногда. Я потом уехал на съемки", — рассказал Супрун.

По его словам, полиция выяснила, что в доме у погибшего было чисто, а хозяйством занималась жена. В правоохранительных органах не исключают, что это был суицид.

"Жена его выскочила, нормальная, трезвая. В полиции сказали, что в квартире у них чисто, аккуратно — то есть это не алкоголики какие-нибудь. Жена рассказала, что услышала, как дверь хлопнула. Вышла — никого нет, потом услышала разговоры на улице и выбежала. Какие у них были отношения — не знаю", — признался актер.

Он добавил, что на машине, которой сейчас четыре года, осталась вмятина, а также был оторван капот. Внутрь Супрун еще не заглядывал. Уточняется, что 57-летний погибший мужчина состоял на учете в психоневрологическом диспансере.

Комментарии для сайта Cackle




123ru.net – это самые свежие новости из регионов и со всего мира в прямом эфире 24 часа в сутки 7 дней в неделю на всех языках мира без цензуры и предвзятости редактора. Не новости делают нас, а мы – делаем новости. Наши новости опубликованы живыми людьми в режиме онлайн. Вы всегда можете добавить свои новости сиюминутно – здесь и прочитать их тут же и – сейчас.