123ru.net
«From-UA» (Украина)

Агрессивный призрак расцарапал спящего малыша: камера все засняла

01
Агрессивный призрак расцарапал спящего малыша: камера все засняла

Мать не могла понять, откуда взялись царапины, и тогда установила в комнате камеру

Семья Броу из американского города Мичиган не на шутку напугана. Они больше ни секунды не могут пробыть в своем доме из-за агрессивного призрака и в срочном порядке ищут себе новое жилье, пишет Знай.

Паранормальная активность в доме Броу обнаружилась, когда Хизер Броу однажды утром увидела на лице своего ребенка три бордовые царапины.

Мать недоумевала откуда они могли взяться у ребенка, который мирно спал. Нигде вокруг небыло ничего, об что малыш мог случайно поцарапаться. Также в семье нет ни кошек ни других домашних животных.

Царапины выглядели так будто кто-то острыми когтями провел по щеке ребенка.

Женщина установила в комнате ребенка камеру бэби-монитора и узнала шокирующую правду.

Бэби-монитор, установленный в комнате ребенка, заснял прошедшую мимо кроватки полупрозрачную человеческую фигуру. На кадрах странная белесая фигура появляется в правом углу комнаты и пару секунд просто стоит и кажется смотрит на лежащего в кроватке ребенка. А потом быстро пересекает комнату и исчезает в левом углу.

При этом малыш без сомнений увидел или услышал, возможно даже ощутил, это существо. Он тут же поднялся на ножки и начал всматриваться туда, где изначально стоял призрак. Вероятно в какой-то момент призрак успел нанести ему царапины.

Когда Хизер увидела записи с призрачной фигурой, то пришла в ужас. Изначально женщина подумала, что это какая-то аномалия при съемке, а потом она подумала, что в дом проник грабитель.

Но если бы это был грабитель, его фигура не растворилась бы в воздухе при перемещении, как это было на видео.

Позже Хизер рассказала, , что это уже не первый раз, когда в доме происходит чертовщина.

Ранее семья слышала чей-то бестелесный голос. И сейчас семья считает, что им нужно переехать, так как неизвестно, что дальше начнет делать это существо. Может быть нанесение царапин ребенку лишь начало.

Комментарии для сайта Cackle




123ru.net – это самые свежие новости из регионов и со всего мира в прямом эфире 24 часа в сутки 7 дней в неделю на всех языках мира без цензуры и предвзятости редактора. Не новости делают нас, а мы – делаем новости. Наши новости опубликованы живыми людьми в режиме онлайн. Вы всегда можете добавить свои новости сиюминутно – здесь и прочитать их тут же и – сейчас.