123ru.net
«From-UA» (Украина)

Алиэкспресс и не такое присылает: в Сети хохочут над реставрацией резиденции Порошенко

01

Ну и ну!

В сети показали оригинальные и веселые кадры результатов реконструкции Мариинского дворца, в котором проводит свои встречи Петр Порошенко.

На сегодняшний день ремонт и реконструкция Мариинского дворца и прилегающего парка длится уже 11 лет – с 2007 года. На него было потрачено уже миллиард гривен. Эта сумма впечатляет и заставляет представить себе изысканные малые архитектурные формы. Однако все получилось не так как хотелось и представлялось.

В сети опубликованы были фотографии скульптур, которые были установлены взамен старых. Они вызвали смех в социальных сетях. Наиболее популярной стала фотография «отреставрированного» льва. Новый лев оказался нелепым и смешным, что уже успели обсудить в социальных сетях.

«Реставрация Мариинского дворца выглядит, например, так. Напомню, что смета всех работ по объекту уже давно превысила миллиард, но как видим оригинальные элементы просто заменяют какими-то надгробиями имени Пшонки. Ну а что? Кто его видел того льва вживую?», — говорится в публикации.

В комментариях украинцы с сарказмом отнеслись к такой реставрации.

«Нуууу такое…Алиэкспрес еще не такое может прислать», «Визуализация реформ в Украине, что-то типа реальность после долгого ожидания», «Больше на павиана похож», «лев эконом-класса», «Мне кажется белый этого льва полнит», «Он похож на гориллу в парике», «китайская подделка», «Это гибрид льва и чихуахуа», — шутят люди.

Комментарии для сайта Cackle




123ru.net – это самые свежие новости из регионов и со всего мира в прямом эфире 24 часа в сутки 7 дней в неделю на всех языках мира без цензуры и предвзятости редактора. Не новости делают нас, а мы – делаем новости. Наши новости опубликованы живыми людьми в режиме онлайн. Вы всегда можете добавить свои новости сиюминутно – здесь и прочитать их тут же и – сейчас.