123ru.net
«From-UA» (Украина)

Боевики обстреляли предместья Авдеевки и Крымского: в ход пошло запрещенное Минском вооружение

03
Боевики обстреляли предместья Авдеевки и Крымского: в ход пошло запрещенное Минском вооружение

За прошедшие сутки боевики 7 раз обстреляли позиции подразделений ОС, 4 раза применив запрещенное Минскими договоренностями вооружение. Потерь среди украинских военных нет.

Об этом говорится в сводке пресс-центра Объединенных сил по состоянию на 7:00, пишет УП.

"В полосе ответственности оперативно-тактической группировки "Восток" были осуществлены 4 обстрела: из минометов калибров 120 и 82 мм - в районе населенного пункта Гнутово; дважды - из подствольных гранатометов и стрелкового оружия - вблизи города Авдеевка; из крупнокалиберных пулеметов - в районе населенного пункта Лебединское", - подчеркнули в штабе.

В полосе ответственности оперативно-тактической группировки "Север" боевики трижды открывали огонь: дважды - из минометов калибра 82 мм - вблизи села Крымское; из крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия - в районе населенного пункта Станиця Луганска.

По данным разведки, 28 марта трое оккупантов были ранены.

"С начала текущих суток обстрелов позиций наших войск не зафиксировано.

Объединенные силы надежно контролируют противника на линии соприкосновения, соблюдая при этом условия прекращения огня", - говорится в отчете.

Комментарии для сайта Cackle




123ru.net – это самые свежие новости из регионов и со всего мира в прямом эфире 24 часа в сутки 7 дней в неделю на всех языках мира без цензуры и предвзятости редактора. Не новости делают нас, а мы – делаем новости. Наши новости опубликованы живыми людьми в режиме онлайн. Вы всегда можете добавить свои новости сиюминутно – здесь и прочитать их тут же и – сейчас.