123ru.net
«From-UA» (Украина)

В коже и на шпильках: Ани Лорак примерила образ MARUV

01
В коже и на шпильках: Ани Лорак примерила образ MARUV

Ух ты!

Известная украинская певица Ани Лорак, которая сейчас живет и активно строит карьеру в России, а также ездит с концертами по российских городах, презентуя свое шоу "Дива", решила в очередной раз подогреть интерес публики к своей персоне. На своей странице в соцсети артистка выложила новое фото, на котором позирует вся в коже и с цветами.

На фотографии, которая появились в аккаунте Ани Лорак, она предстала на обзор публики в странном образе, который поклонники сравнили с образами скандальной украинской певицы MARUV. Так, на прогулку Ани Лорак вышла во всем черном. На ней кожаная юбка средней длины и атласная водолазка, поверх которой она накинула куртку-косуху. На ногах звезды длинные ботфорты на шпильках.

Комментарии для сайта Cackle




123ru.net – это самые свежие новости из регионов и со всего мира в прямом эфире 24 часа в сутки 7 дней в неделю на всех языках мира без цензуры и предвзятости редактора. Не новости делают нас, а мы – делаем новости. Наши новости опубликованы живыми людьми в режиме онлайн. Вы всегда можете добавить свои новости сиюминутно – здесь и прочитать их тут же и – сейчас.