123ru.net
«From-UA» (Украина)

Астрологи составили гороскоп здоровья с 27 марта по 2 апреля

02
Астрологи составили гороскоп здоровья с 27 марта по 2 апреля

Что обещают звезды?

В следующие семь дней, с 27 марта по 2 апреля, начнут стабилизироваться иммунитет и ЖКТ. Усилится нагрузка на венозную систему и кровоток, будет чаще повышаться давление. С 31 марта повысятся общая активность и воспалительные процессы в бронхах.

Овен Бронхолегочные заболевания с головной болью. Отлежаться не удастся, поэтому запаситесь подходящими лекарствами и носите их с собой.

Телец Усилится работа щитовидной и поджелудочной железы. Могут появиться аллергии и другие, не совсем характерные реакции.

Близнецы Станет явной скрытая простуда. Возможны очень высокая температура и высыпания на коже.

Рак Улучшится кровоснабжение, и начнет уходить хроническое заболевание в области груди. Может воспалиться и болеть. В пятницу посидите на диете.

Лев Хорошее самочувствие уже начиная с четверга.

Дева Хорошее время для начала лечения и очистительных процедур.

Весы Улучшится состояние почек и органов малого таза. Возможны выделения, которые не связаны с заболеваниями, просто количество увеличивается.

Скорпион Самочувствие хорошее, а внутреннее беспокойство может принести сильные головные боли.

Стрелец Хорошее самочувствие. Если собираетесь сесть на диету, начинайте прямо со среды.

Козерог Максимум внимания костной системе. Вам нужна зарядка на скручивание позвоночника, много тепловых процедур и массажи.

Водолей Хорошее самочувствие, хотя ощущение слабости не покидает.

Рыбы На общем хорошем фоне много неожиданных болевых проявлений. Уделите внимание венам. Соблюдайте диету.

Комментарии для сайта Cackle




123ru.net – это самые свежие новости из регионов и со всего мира в прямом эфире 24 часа в сутки 7 дней в неделю на всех языках мира без цензуры и предвзятости редактора. Не новости делают нас, а мы – делаем новости. Наши новости опубликованы живыми людьми в режиме онлайн. Вы всегда можете добавить свои новости сиюминутно – здесь и прочитать их тут же и – сейчас.