123ru.net
«From-UA» (Украина)

В Кременчуге нашли тело пропавшего перед выходными участника АТО

05

Уроженца Кременчуга, участника АТО Георгия Аветова, поиски которого продолжались с 23 марта, нашли мертвым.

Об этом сообщил председатель общественной организации "АТО-Майдан-Кременчуг" Леонид Харченко на своей странице в Facebook, передает Апостроф.

По его информации, 39-летнего мужчину нашли мертвым 24 марта в районе ул. Переяславская, 80.

"23 марта Григорий в 15:00 пошел на встречу возле АТБ в районе сквера космос и с того времени домой не возвращался и не выходил на связь. По свидетельству соседей 23 марта в 21:00 его видели в подъезде дома, где он проживал, но дома он не появлялся", - сообщил Харченко.

Также он попросил всех, кто может помочь установить причины трагедии, немедленно сообщить любую информацию общественной организации.

Комментарии для сайта Cackle
123ru.net – это самые свежие новости из регионов и со всего мира в прямом эфире 24 часа в сутки 7 дней в неделю на всех языках мира без цензуры и предвзятости редактора. Не новости делают нас, а мы – делаем новости. Наши новости опубликованы живыми людьми в формате онлайн. Вы всегда можете добавить свои новости сиюминутно – здесь и прочитать их тут же и – сейчас в России, в Украине и в мире по темам в режиме 24/7 ежесекундно. А теперь ещё - регионы, Крым, Москва и Россия.